Лишние зубы в хоккее. Цена мужской игры (шайбы, клюшки, драки)


Как говорит всем известное выражение, в хоккей играют настоящие мужчины. Но, чтобы доказать эту фразу мы ознакомим вас с хоккеистами, которые после матча уходили без зубов. Одни встречались с клюшкой оппонента, другие теряли зубы в драке, а третьи страдали от шайбы. Кстати, шайба, летящая в лицо, поражает просто с неимоверной силой. Максимальная скорость летящей шайбы была зафиксирована у Бобби Халлу, он смог разогнать этот кусок резины до 193 километра в час. В среднем броски происходят со скоростью 100-110 км/ч.

ДАНИЭЛЬ СЕДИН


Хоккеист из Швеции лишился одного зуба, после удара клюшкой Джейка Маззина. Отметим, что никакой стычки между хоккеистами не происходило, удар был ненамеренным. Даниэль показал арбитру выбитый зуб и присел на лавку. Через неделю мужчина вставил себе новый зуб.


ДЖОН ТАВАРЕС


Канадский хоккеист показал силу воли и продолжил игру после того, как ему выбило 3 зуба шайбой. На скамейке запасных он вырвал шатающиеся передние зубы, и оставил на лавке. Примечательно, что это были вставленные зубы, ведь месяц назад их уже выбивали.


ДАНКАН КИТ


Канадский защитник клуба из Чикаго решил не вставлять потерянные зубы в сезоне 2009/2010. С выигранным Кубком Стэнли Кит потерял по три зуба вверху и внизу.


АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН


Практически все в мире знают Овечкина, как звезду мирового хоккея. Сейчас он играет за «Вашингтон Кэпиталз» в НХЛ. Отсутствие переднего зуба стало уже изюминкой Александра. Сам он говорит, что в его десне вставлен имплант, но вставлять зуб он не хочет, чтобы опять не выбили. Только по завершению карьеры все увидят улыбку Александра на 32 зуба. Отметим, что потерял свой зуб Овечкин в 2007 году от удара клюшкой.


МИТЧ КАЛЛАХАН


Представитель АХЛ потерял сразу 10 зубов от летящей в его лицо шайбы. На момент удара у парня уже не было 2 зуба, а шайба выбила еще 10. Удар был настолько сильным, что Каллахану сломало челюсть и разбило губу. Митч не постеснялся и, практически после самого эпизода, поделился снимком разбитого лица. Остальные члены команды еще несколько минут собирали выбитые зубы на льду.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь публикацией с друзьями!