Месяц безымянной дочери Ольги Рапунцель

02.05.2018

Вчера 1 мая дочери Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко исполнился ровно месяц. За это время в семье произошло масса событий. Во-первых, к ним приезжала мама Ольги, и устроила скандал. Женщина должна была помогать Ольге, но больше выясняла отношения с Димой. А вот к парню своей второй дочери, Илье Яббарове женщина относилась с уважением. Сообщается, что Татьяна Владимировна совсем скоро приедет на проект Дом 2, чтобы помогать Ольге с ребенком. Присутствие женщины не одобряют фанаты шоу и считают, что она разрушит семью.


Ольга и Дима продолжают скрывать имя дочери, но фанаты видят намек в каждом из сообщений. Они заметили, что слово Люба они пишут с большой буквы и сделали вывод, что это имя девочки. Правда это или нет, пока неизвестно. Напомним, что Ольга Рапунцель решила рассказать имя дочери эксклюзивно для канала ТНТ за хорошие деньги. Среди версий имени наибольшей популярностью пользуются Милана и Анастасия.


Также, за этот месяц жизни девочки, поступила масса критики от фанатов. То Ольгу Обвиняли, что она гуляет в ветреную погоду, то неправильно одевает, то рекламирует продукцию используя ребенка. Последним, что возмутило общество, так это то, что Ольга Рапунцель в +22 на улице везла ребенка в полностью закрытой коляске. Многие посчитали, что это опасно для жизни, ведь от такой жары ребенок может задохнуться. В общем, ждем подтверждения имени ребенка и новых интриг, ведь зная Ольгу, можно с уверенностью сказать, что они будут.