Ольга Бузова потеряла любовь

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Уже несколько раз Ольга Бузова отталкивала Романа Гриценко, но через время подпускала его ближе. Певица явно не могла определиться и держала Романа на расстоянии. Девиз проекта Дом 2 говорит: "построй свою любовь", но Ольга Бузова постоянно мешала Роме Гриценко.

Марина Мексика
Марина Мексика

Анонс к новому выпуску эфира Дом 2 показал, что Роман Гриценко решил не бегать за Ольгой, а привел новую девушку. И похоже, эта персона действительно задела ведущую. Дело в том, что кратковременные отношения с Марго Овсянниковой и Иваной Диловой не приводили Бузову в истерическое состояние, а вот Марина Мексика уже совсем другое дело.

Ольга Бузова и Роман Гриценко
Ольга Бузова и Роман Гриценко

В передаче «Разбор недели» видно, что Роман привел Марину. Ольга Бузова не выдержала и заявила, что больше не хочет видеть Рому. Она назвала парня лжецом и попросила увести его из студии. Многие фанаты посчитали, что подобным поведением ведущая опять желает добиться своего. Чтобы Роман Гриценко понял, как Бузова им дорожит. Парень уже несколько раз так делал - прекращал отношения ради призрачного шанса быть с ведущей. Вот только в этот раз фанаты Дом 2 считают, что Рома начнет строить серьезные отношения с Мариной Мексика, чем полностью избавится от зависимости к Ольге Бузовой. В комментариях подписчики даже писали, что Ольга потеряла парня, который действительно ее любил.