Ольга Рапунцель с крохой могут вернуться в этом месяце

Камеры канала ТНТ буквально установлены в доме Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Основные события проекта проходят именно в семействе Рапунцелей. Каждый день говорят только о них, и создается впечатление, что Ольга не покидала Дом 2. Существует мнение, что уже в этом месяце пара переедет обратно на шоу. По сути, они ничего не потеряют, ведь помощник в лице мамы Ольги уже плотно засел на шоу, а сестра Алена также стала полноценной участницей любовной телестройки.

Мама Ольги Рапунцель и муж Дмитрий
Мама Ольги Рапунцель и муж Дмитрий


Татьяна Владимировна Григорьевская устроила настоящий цирк на поляне. Она сильно переигрывает: встает с места, подбегает к зятю Дмитрию Дмитренко и размахивает руками. Другие участницы шоу уже сравнили ее с обезьяной, у которой граната. Старшее поколение шоу Дом 2 вообще не понимает, почему мама Ольги Рапунцель подымает градус. Заботливая бабушка должна сглаживать углы и хранить семейный очаг своих детей, а не упрекать Диму, что он не подарил Ольге цветы. Ольга же давно знала, какой простофиля Дмитренко. Она поэтому его и выбрала, чтобы крутить ним направо и налево. Что могло измениться после рождения дочери, он разве мог поумнеть? Не смешите.


Тут можно сделать один вывод, проходит кастинг актрисы Татьяны Владимировны на шоу Дом 2. Пока публика кричит, не верю!


Что касается Ольги, зная ее любовь к саморекламе и деньгам, можно смело сказать, что она уже готова вернуться на проект. За несколько недель привела себя в форму, дочку подмышку и давай истерить на весь периметр. Мама и сестра всегда поддержат, а Диму можно и на крыльце положить спать, благо лето близко.