Алена Водонаева удивила поклонников новым видео

Алена Водонаева продолжает делиться с подписчиками в Инстаграме фотографиями и роликами с Бали. На этот раз на странице экс-участницы «Дом-2» alenavodonaeva появилось видео, в котором она сообщила о кофе, что ей совершенно неожиданно довелось попробовать.

По словам Алены, напиток носит название Копи Лувак. Он стоит далеко не дешево, и пробовать его Водонаева не собиралась вовсе. Все дело в способе приготовления кофе. Его создают из экскрементов животного, которое обитает на Бали. Зверек называется мусанг.

Впечатлениями от дегустации кофе девушка поделилась в Сети. Видео длится целых 4 минуты. Судя по словам и эмоциям Водонаевой и Косинуса, они испытали непередаваемые ощущения. Подписчики экс-участницы «Дом-2» от души посмеялись над увиденным, о чем и сообщили в комментариях к публикации. Но подписчики обратили внимание не на это. Они отметили, что грудь Водонаевой в бельевом топике выглядит расплывшейся и "приплюснутой".

Напомним, Алена и Алексей поженились еще в сентябре. Поклонники пары долго не верили, что брак настоящий, а не пиар-ход знаменитостей. В итоге Водонаевой пришлось предъявить свидетельство. Она выложила его в сеть.

Устроить медовый месяц паре удалось только сейчас. Как известно, для отдыха вдвоем Алена и Комов выбрали Бали, где активно познают местную культуру, загорают, купаются и гуляют.