Девушка Тимати высказалась про беременность.

Источник фото: versiya.info
На фото: Анастасия Решетова и Тимати
Источник фото: versiya.info На фото: Анастасия Решетова и Тимати

После того, как модель и светская львица Анастасия Решетова стала встречаться и появляться на публике с продюсером и певцом Тимати, не утихают разговоры о том, что она, возможно, находится в состоянии беременности.

Подогрели эти разговоры и фотографии, на которых Анастасия была запечатлена с кольцом, которое часто называют помолвочным. Более того, поклонники утверждают, что видели модель выходящей из одного из крупных, столичных перинатальных центров.

Сама же Анастасия очень долго хранила молчание. Накануне, в своем микроблоге на страницах популярной социальной сети. Девушка опубликовала фотографию, на которой невооруженным взглядом можно было бы разглядеть животик из под халата. Комментарии с поздравлениями хлынули на страничку рекой.

Вот тут терпение Анастасии Решетовой и не выдержало. Она разразилась эмоциональной тирадой, в которой однозначно опровергла все домыслы, касаемо ее интересного положения. Девушка сказала, что это лишь особенность одежды и не совсем удачный ракурс, а вовсе не беременность.