Роман, который не случился: Филипп Киркоров и Валерия

На фото: Филипп Киркоров и Валерия
Источник фото: 24СМИ
На фото: Филипп Киркоров и Валерия
Источник фото: 24СМИ

Отечественный шоу-бизнес, по своей сути, не очень большая группа людей, который так или иначе пересекаются друг с другом. Кто – то чаще, кто – то реже.

В случае, когда коллеги по цеху или сближаются, или отдаляются, скрывать бывает крайне трудно. Не так давно знакомые и друзья Иосифа Пригожина стали замечать, что самонареченный король эстрады – Филипп Киркоров какое-либо общение с продюсером прекратил.

Однако, Киркоров не упустил возможности высказать не очень приятное мнение о бывшем приятеле. Якобы Пригожин готов ради славы абсолютно на все, даже на то, чтобы опорочить честь своей супруги.

Стоит напомнить, что женой Пригожина является еще одна звезда отечественной сцены – Валерия.

На фото: Иосиф Пригожин и Валерия
Источник фото: Cosmopolitan
На фото: Иосиф Пригожин и Валерия
Источник фото: Cosmopolitan

Слова Киркорова не остались без внимания. Продюсер был готов ответить певцу в той же манере, однако Валерия попросила этого не делать. Иосиф, как любящий муж, супругу поддержал и послушался.

Притом, комментарии по поводу прекращения теплых отношений с Киркоровым озвучил. По словам Пригожина, Киркоров до настоящего времени ревнует Валерию к нему. Еще со времен, когда Иосиф ухаживал за Валерией, именно Киркоров предпринимал попытки закрутить роман с певицей.

Валерия из двух мужчин выбрала Иосифа Пригожина и как можно увидеть – выбор был верным. Супруги живут вместе уже пятнадцать лет.