Сын Плющенко и Рудковской пожаловался родителям.

Источник фото: 7Дней.ру
Источник фото: 7Дней.ру

Уже давно не секрет, что шестилетний сын продюсера Яны Рудковской и прославленного фигуриста Евгения Плющенко профессионально занимается фигурным катанием. Тренерской работой с ним занимается, конечно же отец. Совсем недавно Яна в логе на платформе одной из социальных сетей выложила видео «прокатки» Саши или как его еще в шутку называют Гном Гномыча.

Эти соревнования проводились в канун российского праздника – Дня защитника Отечества. Вместе с ним на них проходило присуждение третьего юношеского разряда. По словам продюсера и матери Саши, ребенку удалось поздравить своего родителя максимально чистым прокатом.

Однако, малыш занял лишь второе место, не став чемпионом. Дело в том, что Саша соревнуется с ребятами намного старше него. Именно на это и пожаловался юный Плющенко своему отцу после церемонии награждения. Ребенок недоумевает, по какой причине он не может соревноваться со своими одногодками.

Евгений Плющенко ответил сыну, что быть лучшим малыша обязывает знаменитая фамилия. Более того, для того, чтобы стать настоящим профессионалом, необходимо соревноваться с теми, кто априори сильнее. Именно по этой причине тренер и отец Саши Плющенко ставит ребенка в соревнования с теми, кто старше.