Анатолий Белый: "На одних чувствах долго не продержишься." Красавица - жена многодетного актера

21 May

В нем есть все составляющие, чтобы носить статус героя - любовника современного российского кино. Непоказной аристократизм и интеллигентность уживаются в актере со взрывоопасной мужской харизмой и брутальностью. Это всё он - заслуженный артист России Анатолий Белый. В свое время актера укоряли за то, что он расстался с первой женой Мариной Голуб, которая его "создала" как творческую личность. Но у Белого свои представления о счастье, к которому он шёл.

Она его простила...

В 1995 году Анатолий был начинающим, никому не известным актером. Его первой женой стала актриса Марина Голуб, которая была старше его на 15 лет. Окружение артистки было уверено, что молодой супруг пытается использовать имя известной жены для продвижения по карьерной лестнице. Кира Прошутинская так и сказала:

"Анатолий был самой большой любовью Марины. Они были вместе 11 лет. Все эти годы Марина любила Толю! Всячески поддерживала его, использовала связи, чтобы он построил карьеру. Я считаю, что Белый полностью создан Мариной."

Анатолий отвергает подобные домыслы. Он любил Марину искренне, ему нравилась ее неуемная энергия и красота. Пара смотрелась очень гармонично и 11 лет актеры были абсолютно счастливы, кто бы что ни говорил.

Марина верила в Анатолия, всячески ему помогала и поддерживала, знакомила с нужными людьми. За время их брака актер начал сниматься в кино, его заметили именитые режиссеры и даже получил звание "заслуженного".

Со временем их альянс начал давать трещину. Они по - разному смотрели на жизнь. Анатолий мечтал о полноценной семье с кучей детишек, но Марина не могла ему этого дать. И не хотела... Актриса чувствовала, что муж отдаляется и живет своей жизнью. Развод был неизбежен.

Незаживающей раной стала для Анатолия гибель Марины в дтп. За месяц до происшествия Белый и Голуб встретились и поговорили. Она его простила...

Жизнь круто поменялась

То, к чему так стремился актер - иметь настоящую семью, осуществилось в союзе с Инессой Москвичевой, с которой Белый познакомился на съемках. Девушка работала дизайнером и растила дочь от первого брака.

Анатолий долго не решался жениться на избраннице, не смотря на то, что Инесса подарила ему первенца Максима в 2007 году и дочь Викторию в 2010 - м. Кроме того, в семье росла дочь Инессы Катя, с которой актер нашел общий язык и воспитывает как родную.

Дети Анатолия Белого
Дети Анатолия Белого

Анатолий понимал, что сильно ранит любимую женщину нежеланием жениться, но он долго не мог отойти от шока, после гибели Марины. В 2013 году пара все - таки узаконила свои отношения.

Когда актер стал многодетным отцом - жизнь его круто изменилась, стала гармоничной и понятной. Сразу трое детей - ну разве не счастье? Его мечта сбылась. Инесса оказалась не только настоящим другом, но и мудрой женщиной, которая поддерживает мужа во всем.

"Мы много разговариваем, моя жена тоже творческий человек, дизайнер интерьеров. К тому же она умная. Для меня очень важно, чтобы с любимой женщиной можно было разговаривать, делиться . На одних чувствах долго не продержишься", - рассказывает актер

Особое счастье и удовольствие приносит Анатолию его детвора. Он пытается быть строгим папой, но:

"Я единственный взрослый мужчина в семье, поэтому мне отведена роль мужской руки, чтобы воспитывать сына, чтобы он не стал маменькиным сыночком. Так что строгача иногда даю, конечно. Но я их так обожаю, что все равно превращаюсь в кисель, когда они на мне виснут. Эта строгость мне дается с большим трудом."

Семья Анатолия Белого
Семья Анатолия Белого

Будьте здоровы! 🙏Подписывайтесь на мой канал ЗДЕСЬ, будет интересно! Я обещаю.😘 Заранее благодарю за лайк👍.