"Я желаю вам хоть раз в жизни испытать то, что я сейчас испытываю..." Александр Маршал снова влюблён.

10 January

Нас давно не удивляют романтические истории любвеобильных представителей шоу - бизнеса. Благодаря СМИ и интернету мы в курсе самых горячих звездных новостей и невероятных любовных похождений наших знаменитостей. Почему - то всегда казалось, что известный исполнитель Александр Маршал с его неподражаемой мужской харизмой и военной выправкой, как минимум - примерный отец семейства и верный муж. Но, не тут - то было...

Женился Александр три раза, впрочем , как и многие его коллеги по цеху. Но бесконечные бурные романы и влюбленности артиста говорят о том, что он самый настоящий покоритель женских сердец. Как - то Маршал пошутил:

"Господи, спасибо тебе, что я правильной ориентации"...

Самый долгий и осознанный брак Александра продлился почти 20 лет. Наталья - третья жена артиста, долгое время была для Маршала надежной спутницей и хранительницей очага. Она во всем поддерживала музыканта, никогда не устраивала сцен ревности из - за паломничества поклонниц. Даже многие профессиональные дела мужа Наталья взяла в свои руки и успешно со всем справлялась. А самое главное - она подарила музыканту сына, Артема.

Но, надежный тыл и взрослеющий наследник не смогли удержать певца от очередного соблазна. Во время гастролей Александр познакомился с очаровательной брюнеткой - солисткой группы "Блестящие" Надеждой Ручкой. Роман развивался стремительно, влюбленная парочка не скрывалась от папарацци. Музыкант и участница "Блестящих" много времени проводили вместе.

Надежда Ручка так и не дождалась от Маршала предложения руки и сердца, певец не готов был развестись с женой Натальей. Молодая пассия не стала терять время с нерешительным возлюбленным и закрутила новый, не менее перспективный роман. В это же время Наталья подала на развод. Супруги решили поддерживать отношения ради сына.

Не получилось у Александра погоревать в одиночестве после развода. Вакантное место любовницы быстро атаковала длинноногая модель Юлия, которая оказалась младше певца на 30 лет. Что - то не срослось и в этих отношениях - роман быстро закончился.

У Александра Маршала свой, философский взгляд на быстротечность любовных историй, ведь ему 62 года, поэтому музыкант рассуждает так:

"Нам-то осталось уже не так много. Давайте смотреть правде в глаза. Основная часть прожита. Сейчас просто хочется пожить и не сползти вниз..."

Сейчас музыкант вновь счастлив с Кариной Нугаевой, которая моложе его на 36 лет. Девушка работает редактором на радио, нисколько не смущена возрастной разницей и шутливо рассказывает о своем возлюбленном:

"Несмотря на возраст, он такой еще мальчишка. Иногда я говорю – ну, посмотри, я и то серьезнее в этой ситуации, чем ты".

Как долго продлятся эти отношения, которые окрылили уже немолодого музыканта, не известно. Да и не наше это дело... Но когда вездесущие папарацци спрашивают Александра Маршала о новой возлюбленной, он отвечает:

" Понимаете, между людьми бывает такой химический процесс, который называется любовь. С нами это случилось. Я сам иногда себе говорю: куда ты, зачем? Но я желаю вам хоть раз в жизни испытать то, что я сейчас испытываю с Кариной. Словами это просто не передать".

Будьте здоровы! 🙏Подписывайтесь на мой канал ЗДЕСЬ, будет интересно! Я постараюсь!😘 Заранее благодарю за лайк👍.