"Богаты изначально": российские знаменитости, которые были уже богаты до славы

26 May

Мы часто слышим, как известные люди пытаются нас мотивировать, говоря, что они когда-то были нищими и пришли к своему успеху, начиная без рубля в кармане. Кто-то действительно жил не имея ничего и пробирался к своим звёздам сквозь тернии, а кто-то придумал эту историю, чтобы заслужить доверие публики и привлечь больше интереса в свою сторону. Как бы там ни было, люди пришли к успеху и сохранили его. Уже за это они молодцы. Сегодня мы поговорим про знаменитостей, которые были богаты, ещё не став теми, кем мы их знаем сейчас.

"Богаты изначально": российские знаменитости, которые были уже богаты до славы

  • Андрей Бурковский
открытый источник
открытый источник

Известный КВНщик и актёр, который прославился как Данила из ситкома "Даёшь Молодёжь" родился в зажиточной семье рестораторов. Состояние семьи оценивалось в несколько сотен миллионов рублей. С детства у Андрея не было недостатка в средствах. Поэтому профессию актёра он выбрал не потому что это прибыльно, а для того, чтобы показать свой талант. Показал.

  • Ксения Собчак
открытый источник
открытый источник

Ксения родилась в семье политиков. Её отец был первым мэром Санкт-Петербурга. В его администрации начинали свою политическую карьеру Владимир Путин, Дмитрий Медведев. С самого детства Ксения привыкла видеть у себя дома известных влиятельных людей. Это принесло ей огромный опыт и сформировало определённое мышление. Проблем с финансами у девушки не было никогда.

  • Тимати
открытый источник
открытый источник

Тимур родился в семье предпринимателей. С самого детства он был полностью обеспечен и не нуждался в деньгах. Но отец Тимати заставлял сына добиваться всего сам. В 13 лет Тимура отправили на учёбу в Лос-Анджелес. Однако, вместо учёбы, парень ходил по клубам, где выступали рэп исполнители и изучал местную хип-хоп культуру, что впоследствии помогло ему образовать свой успешный лейбл "Black Star". Уроки отца, по тому, как добиваться своего, дали свои плоды.

На этом всё! Спасибо за поддержку в виде подписки и комментариев, нам приятно)