Как молоды и зелены были: первые дефиле топовых актрис Голливуда

11 September 2019

Мастодонты киноиндустрии, талантливые актрисы и кумиры миллионов, все они с чего-то начинали. Их звезда славы не загорелась в одночасье, они прошли долгий путь, постоянно совершенствуясь и работая над собой. Это касается не только актерского мастерства, но и чувства стиля, а также умения оставаться всегда на высоте. Однако, так было не всегда, и их первые появления на ковровых дорожках тому доказательство.

Анна Кендрик, 12 лет

Это сейчас девушка выглядит невозмутимо и элегантно на любом мероприятии. Но в далеком 1998 г., на своей первой ковровой дорожке, у начинающей звезды были сложности с первым пунктом. Ей было всего двенадцать, и не надо быть гением психологических наук, чтобы догадаться, как должно быть она была смущена, получая свою первую порцию славы.

Кристен Стюарт, 12 лет

Другая киноактриса, Кристен Стюарт, тоже не кажется до конца раскрепощённой, позируя фотографам на своей первой премьере кинофильма «Комната страха», в котором сыграла одну из главных ролей. Да и наряд для такого вечера был выбран не совсем удачно.

Дженнифер Лоуренс, 17 лет

До того, как стать лауреатом премии «Оскар» и рухнуть пару раз на ковровой дорожке, запутавшись в собственных нарядах, Дженнифер обладала весьма специфичным вкусом. Да, все мы убедились, что платья в пол не совсем ее, но лучше уж падения на красные ковровые покрытия, чем такие вот наряды.

Благо, Лоуренс умеет работать над ошибками, и платья с бахромой остались в прошлом.

Блейк Лайвли, 18 лет

Блейк Лайвли, в настоящее время, одна из красивейших и элегантнейших актрис Голливуда. Но был и в ее жизни период, когда она только начинала карьеру, и когда ее модный стиль оставлял желать лучшего.

Девушка нередко отдавала предпочтение китчевым нарядам, граничащим с полной безвкусицей. Более того, в них она появлялась и на своих первых публичных мероприятиях.

Так, на 18-й ежегодной премии «Kids Choice Awards» в 2005 году, она красовалась в каком-то голубо-розовом прикиде. Смотрится весьма странно, особенно когда есть с чем сравнить, а именно, с ее стилем последних десяти лет.

Эмма Уотсон, 11 лет

Сегодня имя Эммы Уотсон ассоциируется с безупречным чувством стиля. Но когда-то она была новичком, и это видно по ее нарядам. Правда, даже одевшись в странный джинсовый балахон, звезда Поттерианы выглядит очаровательно. Наверное, все дело в детской непосредственности и лучезарной улыбке.

Понравилась статья? Ваш ЛАЙК - лучшая благодарность.

Спасибо всем за просмотр! 😊 Хорошего всем настроения! 😇

Возможно, вас также заинтересуют эмоциональные лица актеров, вместо десятка смайлов.