10 российских звездных пар с разницей во внешности

Глядя на некоторые звездные пары задаешься вопросом "Что они делают вместе?". Порой красивые и сексуальные знаменитости выбирают себе довольно невзрачных половинок. Может это настоящая любовь... или же отношения по расчету? Звездный сплетник решил вспомнить десять "Красавиц и Чудовищ" отечественного шоу-бизнеса.

Александр Градский и Марина Коташенко

Безусловно, в молодости Градский обладал шармом и очарованием, но годы его не пощадили, и сейчас он напоминает мужскую версию Валерии Новодворской. Однако, внешность не помешала ему добиться сердца молодой блондинки Марины Коташенко. По словам Марии, на момент знакомства она не знала , кто такой Грацкий, и он понравился ей как личность. Несмотря на 30-летний разрыв в годах, Александр и Марина вместе уже более 10 лет, и недавно у них родился сын.

Лолита и Дмитрий Иванов

В девяностых о Лолите мечтали все мужчины нашей страны, но годы берут свое, и сейчас она уже не может похвастаться былой красотой и сексуальностью. Однако, это нисколечко не мешает ей завязывать новые романы и находить себе мужей. Так пятым супругом певицы стал красавец теннисист Дмитрий Иванов, который моложе Лолиты на 11 лет. Злопыхатели уверяли, что их отношения продлятся не дольше года, но супруги вместе уже почти 10 лет.

Иван Краско и Наталья Шевель

Глядя на фото актера Ивана Краско и его супруги, можно подумать, что это дед с внучкой. И такая реакция не удивительна, ведь пару разделяет целых 60 лет. Для многих загадка, что 27-летняя красотка нашла в 87 летнем старике, но Краско уверят, что их союз построен исключительно на любви.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Пугачеву язык не повернется назвать красавицей: лишней вес, маленький рост, несколько пластических операций. Поэтому, когда она развелась с Киркоровым, никто и не думал, что пожилая певица когда-нибудь снова выйдет замуж. Однако, Алла Борисовна с легкостью нашла себе нового мужа, да не абы кого, а молоденького обаяшку Галкина (Максим почти на 30 младше Пугачевой). Поначалу многие поклонники считали их отношения фарсом, но со временем стало ясно, что они действительно любят друг друга.

Супруги вместе уже 20 лет и воспитывают двух детишек.
Супруги вместе уже 20 лет и воспитывают двух детишек.

Николай Валуев и Галина Валуева

Знаменитый боксер одним свои видом вселяет страх в большинство мужчин, не говоря уж о девушках. Но Галину не испугала внешность Николая и супруги вместе уже 10 лет. По словам Галины, в жизни Коля очень чуткий и добрый, и она чувствует себя с ним, как за каменной стеной.

Юлия Лемигова и Мартина Навратилова

Лемигова была одной из самых красивых девушек Советского Союза и даже завоевала титул "Мисс СССР". В девяностых она решила искать счастье заграницей и перебралась в Европу. Там у Юлии была серия бурных романов с местными бизнесменами, от которых она родила двух дочерей. Но, видимо, со временем мужики ей надоели и Лемигова стала встречаться с теннисисткой Мартиной Навратиловой. Мартина не может похвастаться привлекательной внешностью и старше Юлии на 16 лет, но для русской красавицы это не имело значения и в 2014 году дамы поженились.

Видимо заграницей совсем худо с мужчинами...
Видимо заграницей совсем худо с мужчинами...

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Николаев знает толк в молоденьких красавицах. Знаменитый музыкант 10 лет был женат на Королевой (они стали встречаться, когда ей было всего 16), а после развода сошелся с певицей Юлей Проскуряковой, которая младше него на 23 года. Если бы Игорь не был известен и богат, то вряд ли бы смог найти себе такую пару. Хотя может девушку привлекли знаменитые усы?

Микки Рурк и Анастасия Макаренко

Когда-то Микки был главным голливудским сердцеедом и по нему сходили сума все девушки мира. Но из-за травм полученных в боксе и неудачных пластических операций - лицо актера стало обезображено. Рурк долгое время был одинок, но в 2009 году наконец нашел свою любовь в лице российской манекенщицы Анастасии Макаренко. Пара долгое время была вместе и Настя даже познакомила Микки со своими родителями, но недавно в СМИ появилась информация, что они все таки расстались. Будем надеяться, что это лишь временная размолвка, и влюбленные снова сойдутся.

Жасмин и Илан Шор

После неудачных отношений с ресторатором Вячеславом Семендуевым (супруг бил ее, и Жасмин подала на развод), певица вышла замуж за молдавского миллиардера Илана Шора. И хотя новый избранник Жасмин выглядит как обычный водитель маршрутки, восточная красотка родила ему двух ребятишек, и супруги вместе уже 7 лет.

Валерия и Иосиф Пригожин

Второй муж Валерии, Александр Шульгин был тираном и она долгое время страдала от его унижений и побоев. После развода, она не собиралась снова строить отношения, но на ее пути повстречался Иосиф Пригожин.

"Российский Шрек" был полной противоположностью ее предыдущего мужа: мягкий, добрый, обходительный. Отношения, которые изначально были сугубо профессиональными (Иосиф был ее продюсером), со временем переросли в настоящую любовь.

"Если бы мы с Иосифом попытались построить отношения 20 лет назад, то ничего бы не вышло. С годами начинаешь ценить в мужчинах те качества, о которых раньше и не задумывалась." - говорит певица
Они уже больше десяти лет вместе и считаются одной из самых крепких пар нашей эстрады.
Они уже больше десяти лет вместе и считаются одной из самых крепких пар нашей эстрады.

На забудьте нажать "палец вверх", и подписаться на канал!

Читайте также:

5 российских звезд, которых почти все ненавидят

10 российских звезд, которые больны раком