17 лет спустя: как живет вдова Сергея Бодрова и дети, выросшие без отца

24 January

Не знает кинематограф более страшной трагедии, чем гибель целой съемочной группы при съемках фильма «Связной». В одночасье беда случилась в 2002 г. Спустя 17 лет о загадочных обстоятельствах случившегося известно мало. Погибли молодые успешные актеры, режиссер и другие члены съемочной группы. Прошло 17 лет. Жизнь продолжается, но без них. Как сегодня живет вдова Сергея Бодрова-младшего и его дети, которые тогда были совсем небольшими.

Сергей Бодров родился в 1971 г. Оборвалась его жизнь в 2002 г. Немного ему отмерила судьба – всего 30 лет. Но за это время он успел сняться в 13 картинах. Также он был отличным ведущим. Зрителям запомнился в проектах «Взгляд», «Марафон-15», «Последний герой». А еще Сергей Сергеевич успел создать семью. У него появились и наследники, хотя воспитать их не успел.

Со своей будущей женой Светланой, Сергей познакомился не в школе и не университет, как это бывает у многих. Судьба их обоих направила на Кубу. Там, вдали от родины, они встретились. В 1997 году за океаном проходил фестиваль молодежи и студентов. Они были на мероприятии для освещения событий происходящего.

Вернувшись в Москву, Сергей и Светлана продолжили встречаться. Еще более близкими отношения сделал выезд сотрудников на теплоходе на корпоративный криз. Тогда Света окончательно рассталась с Отаром Кушанашвили. Через год была свадьба Сергея и Светланы. А совсем скоро родилась их дочь Ольга. Когда малышка немного подросла, в семье появился сын Александр. Его Светлана родила в августе, а в сентябре стала вдовой.

Живя с Сергеем и оставшись без него, Светлана не пытается попадать на страницы газет. Она просто живет и растит детей. На ее пути встречалось много интересных мужчин. С некоторыми она даже пробовала выстраивать отношения. Но все оказывалось не то. Дальше совместного отдыха где-то не доходит.

Живет с детьми в московской квартире. На выходные часто уезжают в загородный дом, который успел для семьи построить Сергей Бодров. Ее поддержка – любимая мама. Пока дети были маленькие, бабушка Нина часто с ними оставалась, когда Светлана уезжала в командировки.

Ольге Бодровой уже 21 год. В ней живут те идеи, которые не успел реализовать отец. Дочь поступила на режиссерский факультет. Обучается в мастерской Л. Е. Хейфеца. Она тоже будет снимать кино. Ольга уже играет в спектаклях, а недавно получила свою первую роль в картине "Калашников", где сценаристом является ее дедушка.

Александр планирует окончить истфак в МГУ. Именно здесь учился его отец.

В своем интервью Светлана как-то сказала, что настоящая любовь бывает лишь однажды. Она ее испытала с Сергеем. Поэтому стоит ли искать то, чего уже не может быть? И она гордо несет свою, нет их любовь через всю жизнь.

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

Спасибо всем, кто читал статью!
Приглашаю к обсуждению: мне важно ваше мнение и приятна любая оценка.
Пожалуйста, поделитесь ссылкой в соцсетях!
Буду рада, если станете подписчиком канала «Звездное житие» или оставите лайк. Обещаю быть на Вашей волне!