Актриса Олеся Фаттахова: ее муж и дети

24 December 2019

Олеся Фаттахова – молодая актриса, умеющая органично вжиться в любую роль, которую ей предлагает режиссер. Она проживает судьбу каждой героини, как собственную, поэтому ее так любят зрители. С именем этой яркой знаменитости не связаны скандальные истории. Ей удается оставаться востребованной, не устраивая сцен и разборок. Поговорим о самой искренней и добродушной актрисе: с кем живет Олеся Фаттахова и кто ее дети.

Олеся  Фаттахова
Олеся Фаттахова

В то время, когда девочки мечтают быть актрисами, Олеся увлекалась музыкой. И это неслучайно, ведь ее мама была педагогом в музыкальной школе. С детства девочка играла на пианино, а потом освоила еще и цимбалы. Понятно, что она грезила стать музыкантом.

"Верни мою любовь"
"Верни мою любовь"

В 2002 году вышел фильм «Азазель». Смотрели его все, не стала исключением и юная Олеся. Вот тогда ей и запала в душу игра актера Ильи Носкова. Внутри как будто что-то щелкнуло и произошло некое озарение. Она решила, что тоже хочет стать актрисой. И даже не потому, что ей захотелось кого-то сыграть. Ей просто хотелось быть рядом с Ильей, который стал ее кумиром и путеводной звездой.

Олеся Фаттахова сначала занималась в Народном литературном театре. Потом она переходит в театральный класс, а уже потом поступает в ВГИК. Учеба давалась легко, она стала участвовать в кастингах. И тут уже в студенческие годы ее настигает успех. Она получает первые роли и становится популярной.

"Ой, цветет калина"
"Ой, цветет калина"

Фильмов и сериалов с ее участием более 30-ти. Самые известные: «Берег Надежды», «Мамочки», «Обнимая небо», «Верни мою любовь», «Султан моего сердца», «Простая жизнь», «Кровь ангела» и другие.

Личная жизнь

Еще в студенческие годы Олеся знакомится с актером Романом Степенским. Они вместе играли в сериале «Две сестры». Есть у них и другие проекты, где удалось сняться вместе. Например, «Ой, цветет калина».

О. Фаттахина и Р. Степенский
О. Фаттахина и Р. Степенский

Во время работы на площадке обратили внимание друг на друга, хотя свой роман не афишировали. Роман был на 10 лет старше своей юной избранницы, но они понимали друг друга прекрасно. И решили быть вместе.

Дочь Марию Олеся родила в 2010 году. Брак они зарегистрировали чуть позже, хотя Роман является отцом девочки.

С дочерью
С дочерью

Олеся Фаттахова – счастливая мама, успешная актриса и верная жена. Ее любят не только зрители, но и тот мужчина, который рядом. Поэтому ей удается успевать везде. И все же она утверждает, что не в работе счастье, а в семье. И мечтает о том дне, когда можно будет себя полностью посвятить близким. К тому времени у нее уже будет свой уютный дом где-то в горах или рядом с морем. И обязательно там должен быть камин, у которого они будут сидеть с Романом, глядя на огонь.

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

Спасибо всем, кто читал статью!
Приглашаю к обсуждению: мне важно ваше мнение и приятна любая оценка.
Пожалуйста, поделитесь ссылкой в соцсетях!
Буду рада, если станете подписчиком канала «Звездное житие» или оставите лайк. Обещаю быть на Вашей волне!