Марта Тимофеева: юная актриса, которая в 10 лет имеет роли в 49 фильмах и сериалах

4 January

Марта Тимофеева – юная актриса. Она считается самой востребованной среди детей в российском кинематографе. Девочка, которой всего 10 лет, уже задействована в 49 проектах. Кроме того она снимается в рекламных роликах, является моделью. Некоторым взрослым такое счастье даже после ГИТИСа не светит, а она сумела стать звездой. К ней в очереди стоят именитые режиссеры. Кто она эта маленькая красавица, которая вдруг стала звездой? Насколько это легко быть популярной в столь раннем возрасте?

Актриса Марта Тимофеева
Актриса Марта Тимофеева

О семье и родителях

Марта родилась в 2009 году. День рождения у девочки 8 августа. Появилась на свет она в творческой семье.

Мама Марты – известная актриса Анна Рябцева. Она получала образование на курсе Людмилы Литавкиной в Московской академии хореографии.

Отцом девочки является Андрей Тимофеев. Он профессиональный музыкант. Закончил консерваторию имени Чайковского. Играет в оркестре А. Каштанова. Также участвует в различных джазовых проектах. Его основные инструменты – труба и геликон.

Марта Тимофеева с родителями
Марта Тимофеева с родителями

Первые съёмки

Сложно поверить, но актрисой девочка стала в трехмесячном возрасте. Именно в это время маме предложили снять малышку в рекламе памперсов. Анна сначала отказывалась, но потом решила попробовать. Так Марта Тимофеева появилась на экранах телевизоров.

Марта в раннем детстве
Марта в раннем детстве

Естественность и красота новой героини поразила режиссеров, которые сразу обратили внимание на рекламный ролик. Маме стали поступать предложения о съемках. Скоро Марта прорекламировала бренды Vanish, Huggies и даже МТС.

Роли в фильмах

Крошка росла, на нее обратили внимание режиссеры полнометражных фильмов. В возрасте 4-х лет состоялся ее дебют в кино. Она получила небольшую роль в мини-сериале «Княжна из хрущевки». В том же 2013 г. она снялась в лентах «Жена по совместительству» и «Тыква».

Девочка с удовольствием играет разных героев. Чтобы постичь азы профессии, мама отвела ее на занятия в театральную студию. Но главный опыт она получает на съемочной площадке, работая с настоящими актерами и режиссерами.

Список фильмов и проектов с участием Марты Тимофеевой растет каждый год. Она известна зрителям по сериалам «Другие» (Лида в детстве), «Клиника усыновления» (Маша), «Неизвестный» (Поля). В 2019 г. она снялась в фильмах «Гоголь», «Секта», «Союз Спасения», «Нефутбол». В 2020 г. выйдут фильмы и сериалы с ее участием «Ряд 19», «Артек: Большое путешествие», «Вратарь Галактики».

Жизнь без камер

А что делает Марта Тимофеева, когда не снимается в проектах? Она, как и все дети, ходит в обычную общеобразовательную школу. Дополнительно учит иностранный язык, увлекается рисованием. А еще играет с маленьким братиком, который в их семье родился на свет в 2017 г.

Девочка уверена, что в дальнейшем, как и мама будет актрисой. Пожелаем успехов Марте, которая так талантлива!

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

Спасибо всем, кто читал статью!
Приглашаю к обсуждению: мне важно ваше мнение и приятна любая оценка.
Пожалуйста, поделитесь ссылкой в соцсетях!
Буду рада, если станете подписчиком канала «Звездное житие» или оставите лайк. Обещаю быть на Вашей волне!