Сестры Даны Борисовой Ксения и Валерия, отношения с телеведущей

7 January
Сестры Даны Борисовой Ксения и Валерия, отношения с телеведущей

Дана Борисова – личность известная. И пусть не все помнят, как она была замечательной ведущей программы «Армейский магазин», но вот о скандалах и дебошах в пьяном состоянии наслышаны многие. Из скромной отличницы, которая с успехом поступила на журфак, она очень быстро скатилась до той, которую ставили в один ряд с пропащими алкоголиками и наркоманами. Много хорошего для телеведущей сделал Малахов и его команда, организовав лечение. Нельзя умолять и роль мамы, которая била в колокола, прося помощи. А оказывается у Даны есть еще и сестры. Но они в тени: то ли стесняются такой родственницы, то ли она их сторонится. Как сложились их судьбы?

Дана Борисова с мамой
Дана Борисова с мамой

Ксения – младшая родная сестра Даны Борисовой. Родилась она в 1979 году. За ведущую моложе на 3 года. Девочки прекрасно общались, пока жили в родительском доме. А потом отношения постепенно стали более натянутыми. Дана ушла в шоу-бизнес, на семью времени не оставалось. А Ксюша стала стюардессой. Она летает по разным направлениям, поэтому не часто появляется дома.

Ксения стала не только успешной, но и красивой. Она получила хорошее образование, владеет иностранными языками. У нее своя семья. С сестрой не общается. Но Дана тоже шаг навстречу не делает. Телеведущая утверждает, что сестра ей завидует и наговаривает на нее много напраслины. Она обвиняет мать в том, что неправильно воспитывала старшую дочь, многое ей позволяла. Однако ведущая говорит, что она всегда помогала Ксении материально, пока были возможности. Квартира на Ленинградской, где живет родственница, куплена именно Даной (по ее утверждению).

Сестры Даны Борисовой Ксения и Валерия, отношения с телеведущей

Валерия – сводная сестра телеведущей Даны Борисовой. Она родилась во втором браке отца. Лера моложе Даны на 23 года. Внешне она очень похожа на Дану. Тот же овал лица, те же светлые волосы. Она совсем не обещается с родственницей и всячески старается избегать любых встреч. Однако Лера иногда дает интервью, в которых говорит свою правду о звездной сестре. Она утверждает, что никакой помощи от нее никогда не получали ни она, ни ее отец. Кстати, отец перенес инсульт и его здоровье ухудшилось, требуется реабилитация. Но Дана об этом не желает слушать.

Сестра Даны Борисовой - Лера
Сестра Даны Борисовой - Лера

Три сестры – три судьбы, но нет того общего зерна, которое их объединило бы. А ведь вместе любые невзгоды было бы преодолевать проще.

Спасибо всем, кто читал статью!

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

О других знаменитостях можно прочитать тут:

Марта Тимофеева: юная актриса, которая в 10 лет имеет роли в 49 фильмах и сериалах

Приглашаю к обсуждению: мне важно ваше мнение и приятна любая оценка.
Пожалуйста, поделитесь ссылкой в соцсетях!
Буду рада, если станете подписчиком канала «Звездное житие» или оставите лайк. Обещаю быть на Вашей волне!