Знаменитости, бросившие своих мужей – актрисы, певицы, ведущие, спортсменки, которые ушли из семьи, оставив супруга

Yesterday
1,9k full reads
3,9k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 50% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Знаменитые звездные мужья часто бросают своих жен, которые помогали им строить карьеру, рожали детей, создавали семейное гнездышко. Примеров тьма, но мы о них говорить не будем. Сегодня нашими героинями станут те, которые ушли из семьи, оставив мужа. Хотели строить новую жизнь, а получилось, как всегда.

Александра Завьялова

Красавица Александра Завьялова замуж вышла рано. Ее супругом стал художник Дмитрий Бучкин.

Они создали семью, в которой скоро родилась дочь Татьяна. Однако семейная идиллия длилась недолго. На съемках фильма «Фро» актриса влюбилась в режиссера Резо Эсадзе. Он тоже полюбил актрису.

Александра призналась в своих чувствах мужу. Он развелся с ней и отвез бывшую жену вместе с маленькой дочерью к новому избраннику. Только союз этот не оказался долгим. Резо безумно ревновал Александру к коллегам по съемочной площадке. Скоро они расстались.

Актриса хотела вернуться к бывшему мужу, но Дмитрий Бучкин не простил ей измену и не принял назад.

Оксана Домнина

7 лет жили вместе Оксана Домнина и Роман Костомаров.

У них росла дочь Настя. Все бы хорошо, но Роман не спешил назвать мать своей дочери законной женой – штампа в паспорте не было. Отчаявшись, фигуристка решила уйти от Костомарова. Ее новым избранником стал актер Владимир Яглыч, с которым Оксана сблизилась на проекте «Ледниковый период». Пара собиралась отправиться в загс, но помешал создать семью бывший. Роман убедил Оксану, что они должны быть вместе и она вернулась. Пара официально расписалась, в семье в 2016 г. родился сын Илья.

Екатерина Климова

Еще будучи школьницей, Екатерина познакомилась со своим будущим мужем Ильей Хорошиловым. Они дождались ее совершеннолетия и сыграли свадьбу. Супруги были счастливы, они стали родителями дочери Лизы.

Но на съемках фильма «Лучший город Земли» Климова встретила Игоря Петренко, который тоже не был свободным. Оба бросили свои семьи и решили жить вместе. К сожалению, Игорь не смог в то время отказаться от увлечения алкоголем. Имея на руках трое детей, Екатерина ушла от Игоря. Она потом попробовала еще раз создать семью, но снова не смогла ее сохранить.

Ирина Безрукова

В 1989 г. Ирина Бархута вышла замуж за актера Игоря Ливанова. В семье родился сын Андрей. Их семейное счастье разбилось вдребезги, когда актриса снималась в фильме «Крестоносцы-2». Знаки внимания ей стал оказывать молодой актер Сергей Безруков.

Она влюбилась в него и забыла, что дома был сын и муж, который в то время тяжело болел. Красивая пара всюду была вместе. Как гром среди ясного неба прилетело к Ирине известие о том, что у ее супруга есть другая семья. Их брак распался через 15 лет. А вот Игорь Ливанов счастлив в новой семье – у него растут сыновья.

Ксения Собчак

Казалось, что, встретив на оппозиционном митинге Максима Виторгана, Ксения Собчак наконец остепенилась и решила создать семью. Скоро они стали родителями сына Платона. Но неугомонная дама не долго была верной женой.

В 2018 г. ее заметили в обществе режиссера Константина Богомолова. Будучи замужем, Ксения Анатольевна строила новые отношения. Не обошлось и без драки между бывшим и новым ухажером. Выиграл в этом бою Богомолов. Виторган остался только отцом Платона.

Слава

Певица Слава тоже бросила своего супруга, прожив с ним 5 лет. Она изменила Анатолию Данилицкому, когда встретила молодого красавца, который околдовал ее своим взглядом, влюбил телом. Она ушла от мужа и год жила с новым избранником. Но не сложилось.

Тогда Слава решила вернуться к Анатолию. Он оказался добряком: простил измену. Семья воссоединилась, они дорожат отношениями и помнят урок, который преподнесла им жизнь.

Вспомнилась пословица: "Как аукнется - так и откликнется". Предавая других, стоит оглянуться назад и заглянуть вперед. Делая кого-то несчастным, сложно обрести собственное счастье.

В комментариях можно продолжить ряд, высказать свое мнение в корректной форме.

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

О других знаменитостях можно прочитать:

Без развода не обошлось: звездные семьи распались в 2020 году

Актер и ведущий «Песни года» - Евгений Меньшов: счастливый человек, который ушел в 68 лет, а последние дни провёл в хосписе

Николай Валуев и его семья: единственная жена-Дюймовочка и 3 детей

Спасибо всем, кто читал статью!
Приглашаю к обсуждению: мне важно ваше мнение и приятна любая оценка.
Пожалуйста, поделитесь ссылкой в соцсетях!
Буду рада, если станете подписчиком канала «Звездное житие» или оставите лайк. Обещаю быть на Вашей волне!