дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что стало с актерами фильма “Няньки”

17 August 2018

С даты выхода оригинальной комедии “Няньки” прошло более двадцати лет. Многим лента запомнилась своим добрым юмором и довольно необычными поворотами сюжета. Где сейчас исполнители ролей и что с ними стало? Давайте разберемся.

Роли добряков-культуристов совершенно потрясающе исполнили Дэвид и брат Питер Пол. Как вы наверное догадались, они и в настоящей реальности являются братьями. Крайний фильм с их участием датируется 2013 годом.

Питер в настоящий момент является ведущим популярного ток-шоу, а его брат Дэвид посвятил себя профессиональной фотографии. Бывшие актеры до сих пор занимаются бодибилдингом.

Близнецы Джозеф и его брат Кристиан Казинс выступившие в ролях детей, за которыми и осуществляли опеку культуристы Фальконе, за последние годы лишь несколько раз появлялись на экранах во второстепенных ролях. На данный момент род их занятий не известен.

Роль мисс Ньюман исполнила обворожительная Рена Софер. Актриса до сих пор участвует в съемках фильмов и телесериалов, у нее удачный брак и она занимается воспитанием двоих дочек.

Интересные материалы:

Депрессия знаменитостей

10 фото звезд в пьяном угаре

Где сейчас "Руки вверх"

Друзья, спасибо за внимание! Поставьте лайк, подпишитесь на канал и поделитесь с друзьями!