Эндрю Линкольн рассказал о причине ухода из «Ходячих мертвецов»

Рик Граймс - один из немногих персонажей «Ходячих мертвецов», которых мы наблюдаем с самой первой серии. Новый сезон станет для него последним, так как Эндрю Линкольн принял решение прекратить съемки в сериале. В интервью актер поделился причиной ухода.

Эндрю Линкольн в 1 эпизоде 1 сезона
Эндрю Линкольн в 1 эпизоде 1 сезона
«Я отец двоих детей, которые проживают в Великобритании, и мне с каждым разом становится сложнее их постоянно перевозить, ведь они растут. Да, вот так все просто. Мне уже давно хотелось вернуться домой, время пришло», ‒ объяснил Линкольн. «Когда завершилась моя работа в сериале, мне наконец-то удалось вздохнуть полной грудью. Всё было просто потрясающе, и в особенности в последних двух сериях».

Анджела Кэнг теперь станет шоураннером проекта, она также выступала в качестве сценариста и исполнительного продюсера «Ходячих», кроме того, писала сценарий для сериала «Терьеры». По замыслу создателей шоу фаворитом и ведущим актером теперь будет Норман Ридус, воплотивший образ Дэрила Диксона - байкера и главного товарища Рика Граймса. К слову руководство AMC уже предложило Ридусу весьма крупный гонорар.

Рик Граймс и Дэрил Диксон
Рик Граймс и Дэрил Диксон

Многие поклонники сериала уже говорят, что не будут смотреть «Ходячих» без Рика. Кстати, рейтинг сериала на протяжении последних сезонов плавно опускался. Удастся ли создателям вдохнуть новую жизнь в шоу или 9 сезон станет заключительным? Узнаем 7 октября - старт показа на кабельном телевидении.

Ставь лайк, если тоже не хочешь, чтобы Эндрю Линкольн покидал сериал! Подписывайся на канал, впереди много интересного!