Бывшие наркоманы и алкоголики на российской эстраде

22 January 2019

Многим людям кажется, что публичные личности тщательно следят за собой, за внешним видом и здоровьем. Однако многие из них оказываются в плену у вредных привычек. Но если многим удаётся избавиться от этого или контролировать себя, то некоторых привычки даже смогли сгубить.

Григорий Лепс

Начинал свою карьеру певец в городе Сочи. Там он выступал в различных ресторанах, где зарабатывал очень большие деньги. Но все заработанное Лепс тратил на алкоголь и наркотики. В какой-то момент он решил взять себя в руки, потому что понимал, что дальше так продолжать нельзя, это угробит его. Он смог справиться, перестал пить и употреблять наркотики. Сейчас даже по праздникам не позволяет себе ничего лишнего.

Алла Пугачева

У Аллы Борисовны есть две вредные привычки, от которых она почти избавилась. Первое - курение. Врачи настоящего рекомендовали ей перестать курить, особенно после того, как она перенесла операцию на сердце. Сейчас Пугачева может позволить себе одну сигарету, но если рядом нет детей. Вторая вредная привычка - игровые автоматы. По слухам много лет назад она даже сумела выиграть миллион долларов. Но она не признаётся, сколько всего денег проиграла. После того, как в стране закрыли казино, Алла Борисовна перестала играть. Даже за границей, где все осталось доступным, все равно не подходила больше к автоматам.

Дмитрий Харатьян

Харатьян выглядит лет на 10 моложе своего возраста. Сам он признаётся, что благодарен генам, а также своей силе воли, которая помогла ему избавиться от вредных привычек. Во времена молодости он пил и курил, но организм начал отторгать дым и алкоголь. Харатьян решил взять себя в руки и начать вести правильный образ жизни.

Стас Пьеха

Недавно артист признался в том, что в подростковом возрасте употреблял наркотики. По его словам, он пытался компенсировать то, что постоянно был один, был предоставлен сам себе. Однако он смог преодолеть это, смог избавиться от привычки, которая могла стоит ему жизни.

Влад Топалов

Не так давно Топалов женился на самой жизнерадостной телеведущей Регине Тодоренко. А в декабре она подарила мужу сына, имя которого они пока не афишируют. Но ведь ещё несколько лет назад о Топалов говорили в негативном русле, ведь он пристрастился к наркотикам. Это пагубно сказалось на здоровье певца: он три раза лежал в больнице с инфарктом. Сейчас он ведёт здоровый образ жизни и помогает молодым ребятам бороться с этой зависимостью.

Ирина Аллегрова

Во времена молодости и начала расцвета карьеры Аллегрова выпивала много спиртного. Она признавалась, что всем приходилось прятать от неё алкоголь, но она все равно находила и пила. Но Аллегрова смогла остановиться, взять себя в руки и начать вести правильный образ жизни.

Спасибо за прочтение!

Кстати, а слышали как Настасья Самбурская выбесила подписчиков в Инстаграм?