31 subscriber

Ты даже не представляешь, что случилось со звездами Маски-Шоу за 20 лет

<100 full reads
134 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Первые выпуски с участием актерской группы Маски-шоу начинают выходить на РТР еще в 1991 году, а в полюбившемся всем нам виде передача стала выходить годом позже. Уставшее от политических "перетрахиваний" россияне с удовольствием смотрели оригинальную юмористическую передачу, поставленную в жанре немого кино.

Ты даже не представляешь, что случилось со звездами Маски-Шоу за 20 лет

Актеры съемочной группы получили такую известность, которая не пропала и с закрытием программы в 2005 году (после 1999 года передача 6 лет шла на ТНТ). А как поживают сейчас знаменитые актеры из Маски-Шоу? Читайте в нашем материале.

1. Георгий Делиев

20 лет назад: неизменный режиссер-постановщик, автор сценария Маски Шоу. Сыграл множество ролей.

Ты даже не представляешь, что случилось со звездами Маски-Шоу за 20 лет

Сейчас: продолжает руководить коллективом и гастролирует с ним по странам СНГ. Всерьез увлекся живописью.

Личная жизнь: дважды женат. Первая супруга умерла в 2012 году. У артиста девочка от первого брака и мальчик от второго брака (в 2014 году) с джазовой певицей Екатериной.

2. Борис Барский

20 лет назад: несмотря на то, что по работал по инженерной специальности, посещал студию пантонимы, в результате чего и попал в Маски-шоу. Сыграл практически во всех эпизодах (более 80).

Ты даже не представляешь, что случилось со звездами Маски-Шоу за 20 лет

Сейчас: участвует в телепроектах (Танцы со звездами, Игры патриотов). По сей день принимает активное участие в гастролях "Масок". Пишет стихи.

Личная жизнь: женат с 1980 года, растит дочь. 25-летний сын умер от сердечного приступа в 2010 году.

3. Владимир Комаров

20 лет назад: в Маски пришел, отучившись год в Институте легкой промышленности и отслужив на Северном Флоте. Увлечение пантонимой также сыграло важную роль в судьбе актера. Кстати родился Владимир 29 февраля.

Ты даже не представляешь, что случилось со звездами Маски-Шоу за 20 лет

Сейчас: покинул театральную группу "Маски" и создал собственный комик-дуэт "Одеколон". Также играет рок-н-ролл и блюз в собственной группе «Д-ръ БрМенталь».

Личная жизнь: информации найти не удалось.

4. Эвелина Блёданс

20 лет назад: за ней ухаживал сын Софии Ротару, но безуспешно. Эвелина закончила ЛГИТМиК и попала в "Маски", где играла любимую всеми медсестричку.

Ты даже не представляешь, что случилось со звездами Маски-Шоу за 20 лет

Сейчас: сыграла огромное количество ролей в телесериалах обычно, что и неудивительно, в роли роковых соблазнительниц. Телеведущая шоу "Человек-невидимка" в течение 13 сезонов на канале ТВ-3. Исполняет авторские песни.

Личная жизнь: трижды была замужем. Воспитывает сына с диагнозом "синдром Дауна". Несмотря на это, малыш живет полной жизнью: уже в 6 лет получил первый контракт на рекламу подгузников и ведет твиттер.

5. Наталья Бузько

20 лет назад: еще один инженер по образованию в "Масках". Увлечение пантонимой также привело ее к карьере, кстати, единственной женщины клоуна в труппе.

Ты даже не представляешь, что случилось со звездами Маски-Шоу за 20 лет

Сейчас: в фильмах играет в основном второстепенные роли, например в активе у актрисы эпизодическое появление в роли сотрудницы городского туалета в фильме "Настройщик". Благодаря или нет Наталье, картина была принята положительно и даже стала лауреатом кинофестивалей. Также снималась в телесериалах "Личная жизнь следователя Савельева», «До свидания, мальчики», Пляж», «Анка с Молдованки». Продолжает работать в труппе, занимается педагогической деятельностью.

Личная жизнь: есть двое детей, с мужем, свадьба с которым состоялась в еще в 1980 году, развелась. Сердце актрисы сейчас свободно.

P.S.

Во второй части статьи мы расскажем про остальных участников "Масок": Игоре Малахове, Александре Постоленко, Алексее Агопьяне, Михаиле Волошине и Олеге Емцеве. ПОЭТОМУ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ!

А пока почитайте другие наши материалы:

О бывших алкоголиках и наркоманах на российской эстраде
5 самых бездарных актрис-красавиц российского кино
В центре шумихи в Instagram в очередной раз знаменитый фрик Гоген Солнцев
Про очаровательную Милу Сивацкую, если не знаете, кто это