«Контингент тот ещё»: крымчане рассказали, кто повалил на полуостров

31.07.2018

Курортный сезон в Крыму в самом разгаре. Номеров свободных нет практически нигде, где хотелось бы. Всё дело в том, что евпаторийское направление оказалось атаковано медузами, из-за которых проблематично даже зайти в море, и все ринулись на восток. Направления Керчи, Феодосии, Судака, просто переполнены, снять жилье с каждым днем становится все проблематичнее.

К тому же, эти города ближе к Крымскому мосту, а значит, далеко ехать не нужно, и это ещё усиливает на них давление.

Но, хотели туристов, получайте, как говорится. Вот и получаем.

На самом деле, предприниматели, которые зарабатывают именно на туристах, очень счастливы. Наконец-то резкий скачок, который дает шанс на ещё больше цветение полуострова.

Кто же остался в Евпатории? И почему этими туристами не очень довольны бизнесмены? Мы решили изучить ситуацию, и выяснить, кто же там отдыхает.

Крымчане пожаловались, что в Евпатории стало очень много «ужасного контингента». Честно говоря, я сама с ним столкнулась, когда решила съездить на море. Мы живем около Евпатории, поэтому на противоположное побережье каждый день ездить не захотели. С ними пытаются как-то бороться, но не всегда получается.

Они постоянно напиваются, ругаются и шумят на все домики и пляж. Их не смущает даже то, что они приехали с детьми.

Выяснив ситуацию, я узнала, что это западные украинцы! Нет, я не против этого народа, и знаю много среди них замечательных людей, но контингент в Евпатории этих людей и правда ещё тот…

Оказывается, что рабочий народ едет в Одессу и Херсон, там они видят эти уничтоженные пляжи — грязные, больше похожие на болота, и просто продолжают свое путешествие до Крыма. Так как едут они «отдыхать» явно не купаясь, то им без разницы, есть медузы или нет…

«Контингент тот ещё! Постоянно пьют, устраивают потасовки, а когда не тему Украины начинают говорить, то лучше вообще уши закрывать!» — рассказала одна из администраторов местных домиков, которые сдаются прям на побережье. Но что делать… Никуда от соседей не деться… К тому же, клиент всегда прав.

К слову, сами украинцы рассказывают, что полуостров очень поменялся за это время, и даже им теперь иногда бывает стыдно кинуть бумажку, или вести себя не пристойно. Жаль, что это останавливает не всех…