Крымчанка рассказала о встрече с отцом из Украины

Молодая девушка из Крыма решила рассказать свою историю, которая многих может удивить и даже возмутить.

Все дело в том, что Ольга уже много лет живет на полуострове, но вот ее отец родом из Украины и всегда считал себя ярым украинским патриотом.

Началась история еще с того, что мать Ольги была замужем за украинцем и жила в Днепропетровске, но после рождения дочери крымчанка развелась с супругом и переехала на Родину. Ольга росла уже в Крыму, но часто бывала у отца в Днепропетровске. Ольга помнит, как любила бывать на Украине, как ей нравилась эта страна и как на проводила там летние каникулы. Она даже поступила учиться после школы в днепропетровский институт, но все изменилось после событий в 2014 году. Девушка, как и другие крымчане была на референдуме и радовалась воссоединению Крыма с РФ. Только отец ее радости не разделял…

В это время ее отец-украинец пошел добровольцем в так называемое «АТО» и интересы разошлись. Ольга пыталась все пояснить отцу, но безрезультатно. После девушка забрала документы и перевелась учиться в Крым. И с того момента общение родного отца и дочери прекратилось… А недавно, Ольгу ждал сюрприз. Отец приехал в Крым без предупреждения. Девушка обрадовалась и надеялась что она с папой помириться и все разногласия забудутся. Но не тут то было. Мало того, что папа был явно не в трезвом состоянии, так он вместо объятий и примирения начал критиковать крымчан, осуждать и оскорблять, говоря, что Крым «еще вернется», что все они «ошибаются». И заявил, что даже ехать в Крым не хотел. Так вот Ольга даже не поняла, зачем он тогда вообще явился?

Терпение было на пределе, но Ольга решила быть терпеливой. На утро отец уехал даже не попрощавшись, а на душе осталась обида и огорчение. Ольга конечно, старается не думать про этот случай, тем не менее, все равно обидно… Скоро девушка выходит замуж и даже не знает, звонить ли родному отцу, звать ли его на свадьбу? Конечно, родные люди и хочется все простить, но Ольга переживает, что такой скандал из-за ярого украинского патриотизма отца может снова повториться.