Немец рассказал о знакомстве с русскими туристами в Берлине

Россияне любят покорять европейские страны и часто едут за границу, чтобы посмотреть, как живут иностранцы.

http://www.openarium.ru/
http://www.openarium.ru/

Порой, о таких приключениях россиян в Европе рассказывают не только россияне, но и сами иностранцы.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/

Один простой немец Ханс решил поделиться историей, которая произошла с ним в Берлине. Сам он родом из небольшого городка в пригороде немецкой столицы, а в Берлин он приехал по работе. Ханс рассказал, что с россиянами никогда не был знаком, и никогда не бывал в РФ, хотя конечно много слышал и знал про нашу страну из прессы. Как-то вечером он решил заглянуть в один из баров и отдохнуть после работы. В баре всегда было весело и шумно, но на этот раз, там было еще веселей. А все по тому, что туда заглянула компания русских туристов, которые весело проводили время и дегустировали различные немецкие напитки.

https://quirky-travel.info
https://quirky-travel.info

Спустя время россияне развеселили весь бар, научили бармена исполнять русский народный танец и петь русские народные частушки. А после бар уже начал закрываться и все присутствующие вышли. Было уже поздно и как известно, в Европе ночью не безопасно. В переулке возле бара к немцу пристали грабители, и тот растерялся. Ханс понимал, что нужно отдать все деньги, но тут к беседе с грабителями присоединились русские. Они вежливо обняли грабителей(те явно растерялись), а после на немецком рассказали им, как нужно себя вести. Но грабители все таки не поняли. Так что русским пришлось позабыть о толерантности и научить грабителей манерам.

https://mir.afisha.ru
https://mir.afisha.ru

Ханс был в шоке, ведь ни один европеец так не поступит и максимум, на что можно рассчитывать, так это повезет, если полицию кто-то вызовет. Но русские не привыкли бросать кого-то в беде. После россияне пригласили растерянного и напуганного Ханса в другой бар и с того момента завязалась крепкая дружба. Прошло уж много времени, а немец так и продолжает поддерживать общение с россиянами и даже в гости к русским друзьям ездил. Ханс признается, что нет более верных и преданных друзей, чем русские, которые всегда помогут и поддержат.