«Бьет – значит любит?!» знаменитости, страдавшие от рук тиранов

05.08.2018

1. Ким Кардашьян. Первый брак девушки с Деймоном Томасом обернулся полным кошмаром, несмотря на обманчивую внешнюю идиллию. Перед вспышками камер, мужчина казался заботливым и обходительным, а дома спускался до оскорблений и рукоприкладства. Патологическая ревность сводила его с ума, он требовал от Ким отчет о каждом ее шаге. Даже ее семья не знала все, что ей пришлось вытерпеть. Всю правду модель обнародовала только после развода.

Фото из открытого источника: Ким Кардашьян/Деймон Томас
Фото из открытого источника: Ким Кардашьян/Деймон Томас

2. Кристина Агилера. Развод певицы и ее первого мужа Джордана Братмана также стал для общественности полной неожиданностью. Ситуацию разъяснила медицинская карта девушки, из нее следовало, что незадолго до развода Кристину доставили в больницу с явными побоями на лице. Ей даже пришлось зашивать губу. Джордан отрицал свою причастность, объясняя состояние жены падением с лестницы. Певица не комментировала ситуацию, но на развод подала.

Фото из открытого источника:  Кристина Агилера и Джордан Братман
Фото из открытого источника: Кристина Агилера и Джордан Братман

3. Холли Берри. У актрисы за плечами несколько неудачных браков, но о первом говорят до сих пор. Как заявляет Холли, Дэвид Джастис избивал ее все четыре года их совместной жизни. В одной из драк, от удара по голове, женщина чуть не лишилась слуха. Впрочем, первым подал на развод именно мужчина, обвиняя актрису в неадекватности. Он уверяет, что все эти обвинения лишь ее выдумка. Возможно, он и прав, ведь именно Холли переживала это расставание наиболее остро. Однажды она призналась, что из-за депрессии после развода хотела лишить себя жизни.

Фото из открытого источника: Холли Берри и Дэвид Джастис
Фото из открытого источника: Холли Берри и Дэвид Джастис

4. Мадонна. Подробности брака певицы и Шона Пенна шокировали многих. Мужчина был известен своим агрессивным поведениям к журналистам, постоянным пьянством и прочими выходками. Но никто не ожидал еще более жестокого поведения в адрес жены. Однажды, разъяренный ревностью, актер связал Мадонну, а затем избивал и насиловал ее всю ночь. Женщине удалось сбежать только тогда, когда он уснул. В полиции не могли поверить, что опухшая и окровавленная женщина перед ними, известная певица. Позже она сама забрала заявление из участка, объяснив, что интервью данное ей о всей этой ситуации уже достаточная месть для тирана.

Фото из открытого источника: Мадонна и Шон Пенн
Фото из открытого источника: Мадонна и Шон Пенн

5. Памела Андерсон. Первым мужем фигуристой блондинки был рок-музыкант Томми Ли. Их брак казался счастливым и очень неординарным. Все пошло крахом из-за пристрастия мужчины к алкоголю и наркотикам, после употребления он становился агрессивным и бил супругу. Памела много раз подавала заявление в полицию, но потом прощала мужа. И только мысль о безопасности их совместных сыновей подтолкнула актрису к разводу. Спустя много лет после развода отношения между ними остаются очень напряженными.

Фото из открытого источника: Памела Андерсон и Томми Ли
Фото из открытого источника: Памела Андерсон и Томми Ли

Изображения для данного ознакомительного материала взяты с открытого источника в сети интернет. Все права на изображения принадлежат исключительно их законным правообладателям!

Понравилась статья? Подписывайся на канал и ставь лайк!