«Из принцессы в лягушку» - как макияж преображает знаменитостей

Пинк

Всегда была неординарной личностью. Вечером она блистает на красной дорожке, а утром идет по магазинам в нелепой плюшевой шапке. И это в жару. Возможно девушка просто не успела помыть голову… Но надо отдать должное – несмотря на полное отсутствие косметики, видно, что Пинк хорошо ухаживает за кожей лица. Легкий румянец, ровный тон, отсутствие пятен и прыщей – все остальное можно ей простить!

Фото из открытого источника: Пинк
Фото из открытого источника: Пинк

Хлои Кардашян

Сестры Кардашьян давно известны любовью к макияжу и пластическим операциям, у одной из них есть даже собственный косметический бренд. Хлоя была самой неказистой из всех сестер, поэтому над внешностью ей пришлось много работать. Получилось у нее это или нет? Смотрим фото.

Фото из открытого источника: Хлои Кардашян
Фото из открытого источника: Хлои Кардашян

Энн Хэтэуэй

Вот уж кто не нуждается в особом преображении, так это Энн. В свои 35 лет девушка выглядит великолепно. Актриса занимается спортом, следит за питанием – все это положительно сказалось на ее натуральной красоте. Если смотреть ее фотографии разных лет, то кажется, будто она совсем не изменилась.

Фото из открытого источника: Энн Хэтэуэй
Фото из открытого источника: Энн Хэтэуэй

Оливия Уайлд

Еще одна абсолютно натуральная красотка. У актрисы есть небольшие возрастные изменения – заметны мешочки под глазами, но она их совершенно не стесняется. Возможно девушка просто не высыпается. Зато посмотрите какая гладкая кожа!

Фото из открытого источника: Оливия Уайлд
Фото из открытого источника: Оливия Уайлд

Лиза Кудроу

На момент съемок в сериале «Друзья» Лиза была старше всех своих коллег. Сейчас знаменито «городской сумасшедшей» уже 55 лет. Актриса знает о всех своих недостатках и не старается их особо скрывать. И даже выходя в свет Лиз предпочитает легкий неброский макияж.

Фото из открытого источника: Лиза Кудроу
Фото из открытого источника: Лиза Кудроу

Мила Кунис

Вот уж точно девушка без комплексов. Мила не стесняется выходить на улицу с нечесаными волосами и припухшим лицом. И что же делают визажисты, чтобы привести всю эту «красоту» в порядок? Тяжела у них работа!

Фото из открытого источника: Мила Кунис
Фото из открытого источника: Мила Кунис

Изображения для данного ознакомительного материала взяты с открытого источника в сети интернет. Все права на изображения принадлежат исключительно их законным правообладателям!

Понравилась статья? Подписывайся на канал и ставь лайк!