Муж Ани Лорак уличен в измене

05.08.2018

Незыблемое счастье Ани Лорак и ее супруга пошатнулось. На днях журналистам удалось сделать кадры, уличающие Мурата Налчаджиоглу в измене.

Фото из открытого источника: Ани Лорак с мужем
Фото из открытого источника: Ани Лорак с мужем

Пока певица пребывает с концертами в России, ее муж провел бурный вечер в киевском караоке-клубе со светской львицей Яной Беляевой. Все это время турецкий бизнесмен, не скрывая своего расположения к спутнице, нежно ее обнимал, нашептывал что-то на ушко и периодически поглаживал по бедру. У всех окружающих создалось впечатление, что эта парочка знакома очень близко, при этом абсолютно не опасается постороннего внимания.

Facebook Yana Belyaeva
Facebook Yana Belyaeva

Ходят слухи, что это не первая интрижка Налчаджиоглу. Поклонники Лорак предположили, что он заскучал рядом с вечно занятой звездой, разрывающейся между музыкальными фестивалями, записями в студии и репетициями.

Сама певица пока никак не прокомментировала сцену, попавшую в объектив журналистов. Трудно предположить, какой будет ее реакция. Не так давно она заявила о том, что они с мужем задумываются о втором ребенке, но появится ли теперь у их дочери Софии братик или сестричка – большой вопрос.

Налчаджиоглу пока тоже хранит молчание, но он уже успел в полной мере ощутить на себе гнев фанатов своей жены. Большинство из них считают его поступок предательством, искренне недоумевая, как можно изменять такой женщине, как Ани Лорак. Некоторые поклонники умудрились даже заочно «развести» пару. Как будут развиваться события на самом деле, покажет время.

Изображения для данного ознакомительного материала взяты с открытого источника в сети интернет. Все права на изображения принадлежат исключительно их законным правообладателям!

Понравилась статья? Подписывайся на канал и ставь лайк!