Победившие рак: российские знаменитости, которые справились с тяжелой болезнью

1. Владимир Левкин

О своем диагнозе, рак лимфатической системы (4 стадия), мужчина узнал уже после ухода из легендарной группы «На-На». Он и не думал, что его долгосрочные планы на сольную карьеру, вдруг оборвутся страшным известием.

Владимир долгое время скрывал свое состояние от близких, дальше было долгое лечение, состоялась операция. Болезнь отступила, но не навсегда – случился рецидив. И снова борьба за жизнь, мужчине сделали пересадку костного мозга. Сейчас он пытается вернуться к прежней жизни, занимается семьей и карьерой.

Владимир Левкин kleo.ru
Владимир Левкин kleo.ru

2. Борис Корчевников

О болезни обаятельного и сострадательного к чужим бедам ведущего «Прямого эфира» практически никто из поклонников не знал. Уже позже в одном из интервью мужчина рассказал, что справился с опухолью мозга.

К счастью, она оказалась доброкачественной. После постановки диагноза, Борис обратился к Богу, стал много молиться и посещать Святые места.

Борис Корчевниковmakataka.ru
Борис Корчевниковmakataka.ru

3. Юлия Волкова

Бывшая солистка группы «Тату» никогда не думала, что окажется в подобной ситуации, ведь она тщательно следила за здоровьем и ежегодно проходила необходимые обследования. Такое отношение к себе сыграло хорошую службу – рак щитовидной железы был на начальной стадии, поэтому шансы на полное выздоровление были хорошими.

Ей сделали операцию, после которой она лишилась голоса, для восстановления голосовых связок пришлось делать еще несколько операций.

Юлия Волкова woman.ru
Юлия Волкова woman.ru

4. Валентин Юдашкин

Свою болезнь известный модельер долгое время держал в тайне даже от близких друзей и коллег. Лечащие врачи подтвердили, что опухоль в мочеполовой системе была обнаружена в очень запущенном состоянии,

Валентин долгое время игнорировал ухудшение здоровья и поздно обратился в больницу. В ходе лечения была удалена почка и часть легкого. Сегодня болезнь отступила, но реабилитация продолжается.

Валентин Юдашкин worlds-fashion.com
Валентин Юдашкин worlds-fashion.com

5. Андрей Гайдулян

После успеха в сериалах «Универ» и «САШАТАНЯ» у молодого актера было много планов на жизнь, его звали в новые проекты, да и в личной жизни все складывалось – он готовился к свадьбе. На резкое ухудшение самочувствия не сразу обратил внимание, списывая все на усталость. А позже и вовсе не мог поверить в свой диагноз – лимфома Ходжкина.

Лечение проводилось в двух странах – России и Германии. Многочисленные сеансы химиотерапии дали свои результаты, болезнь отступила. Сегодня актер полностью вернулся к привычному образу жизни.

Андрей Гайдулянeva.ru
Андрей Гайдулянeva.ru

6. Эммануил Виторган

Когда его везли на операцию, он был в полном неведении о своем истинном диагнозе – рак легких.

О нем было известно только его жене, которая просила врачей молчать, опасаясь, что у актера не выдержит сердце. Все это время мужчина думал, что у него туберкулез и только после успешной операции узнал правду.

Эммануил Виторганsetcelebs.com
Эммануил Виторганsetcelebs.com

Все права на изображения принадлежат исключительно их законным правообладателям!

Понравилась статья? Обязательно подписывайтесь на канал, ну и лайк бонусом!