«Тоже люди!» знаменитости с вредными привычками

Бритни Спирс

У Бритни одна из самых некрасивых привычек для девушки – это грызть ногти. Она сама в этом признавалась и жаловалась, что не может контролировать себя. Этот происходит неосознанно, когда она очень нервничает или волнуется. Фотографы постоянно следят за девушкой, поэтому в сети много фотографий певицы с некрасивым обкусанным маникюром.

Фото из открытого источника: Бритни Спирс
Фото из открытого источника: Бритни Спирс

Скарлет Йоханссон

Актриса заядлый курильщик. Девушка тянется за сигаретой при любом удобном случает. А некоторое время назад у нее даже был конфликт с соседями, которые жаловались на вонь из ее квартиры.

Фото из открытого источника: Скарлет Йоханссон
Фото из открытого источника: Скарлет Йоханссон

Робби Уильямс

Еще одна знаменитость, прочно держащая сигарету в зубах. В райдере Роби одним из обязательных условий является нахождение в его номере и гримерке по несколько пепельниц. Также для него важно наличие огнетушителя. Сам певец говорит, что всегда нервничает перед выступлениями, а сигареты помогают ему совладать с собой.

Фото из открытого источника: Робби Уильямс
Фото из открытого источника: Робби Уильямс

Джессика Симпсон

Улыбчивая девушка ненавидит чистить зубы. Ей просто не нравится ощущение гладких, только что вычищенных зубов. Чтобы избавится от налета и придать свежести дыханию, она просто протирает зубы салфеткой. Да уж, мечта дантиста!

Фото из открытого источника: Джессика Симпсон
Фото из открытого источника: Джессика Симпсон

Камерон Диас

Таких грязнуль, как Камерон еще поискать. Сейчас среди голливудских звезд мода на «немытость» и присутствие легкого душка. Актриса не пользуется дезодорантами, даже если предстоит важная встреча и нужно достойно себя подать. Также она может проходить в одной и той же футболке всю неделю, а потом просто ее выбросить.

Фото из открытого источника: Камерон Диас
Фото из открытого источника: Камерон Диас

Рианна

Певица имеет одну из самых популярных зависимостей нынешнего поколения – социальные сети. Девушка не может оторваться от бесконечного потока новостей о себе любимой. Ей интересно все, что о ней пишут и говорят! Также она активно заполняет свои Instagram, на который подписано более 64 млн человек со всего мира.

Фото из открытого источника: Рианна
Фото из открытого источника: Рианна

Изображения для данного ознакомительного материала взяты с открытого источника в сети интернет. Все права на изображения принадлежат исключительно их законным правообладателям!

Понравилась статья? Подписывайся на канал и ставь лайк!