Личная жизнь и все жены Юрия Гальцева

17 August 2018

Юморист и пародист Юрий Гальцев является одним из самых ярких комиков нашей страны, при этом он в отличие от многих своих коллег еще снимается в кино и на телевидении.

Юрий Гальцев родом из города Кургана. Он родился в тот день, когда Гагарин полетел в космос, в честь чего он и получил свое имя. Учился Гальцев хорошо, занимался музыкой, с отцом ходил на рыбалку и охоту.

Окончив школу, Гальцев поступил в институт учиться на инженера. Будучи студентом Юрий участвовал в самодеятельности вуза и быстро возглавил театр института. Ближе к концу учебы он уже понял, с чем именно хочет связать свою жизнь, а именно - актерством.

Окончив первое высшее, Гальцев поехал в Питер и поступил там в театральный институт. Еще во время учебы он начал играть в местных театрах, а после его стали приглашать на роли в кино.

Благодаря своей яркой мимике, Гальцев даже получил награду на фестивале клоунады в Париже. Продолжая сниматься в кино и на телевидении, Гальцев становился все более известным и в итого стал выступать сам со своими монологами.

Снимаясь в Аншлаге и других юмористических программах, Гальцев все сильнее развивал свой талант комика. Подружившись с Геннадием Ветровым, Гальцев придумал множество смешных номеров.

Юрий Гальцев пользовался особой популярностью у женщин, но был женат только дважды.

Впервые Юрий женился еще в юности. Ему было всего 19 лет. Тот брак оказался скоротечным, но не смотря на это в браке родился ребенок. Гальцев держит в тайне подробности, как и имя жены.

Второй женой Гальцева стала актриса Ирина Ракшина.

Ирина была наслышана о "подвигах" Гальцева и не горела желанием связывать свою судьбу с мужчиной, за которым ходят толпы девушек. Но Гальцев влюбился и на деле доказывал свою верность, что в итоге убедило девушку в его чувствах. В браке родилась дочь - Маша.

Несколько лет назад Гальцева стали часто видеть в компании начинающей актрисы Марии Насыровой и поползли слухе о романе юмориста.

В свете увлечения Петросяна, вылившегося в развод, к Юрию обратили свое пристальное внимание журналисты. Но Гальцев не дает им повода усомниться в его семейственности. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, делитесь своим мнением в комментариях ниже, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, поддержите, пожалуйста, наш проект, будем Вам БЛАГОДАРНЫ!