Дочь Ларисы Долиной - Ангелина Миончинская

40k full reads
42k story viewsUnique page visitors
40k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time
Дочь Ларисы Долиной - Ангелина Миончинская

У певицы Ларисы Долиной всего один ребенок - дочь Ангелина Миончинская. Ангелине уже 36 лет, и она сама давно мама. Лариса Долина - бабушка восьмилетней внучки Саши.

Ангелина родилась в 1983 году в столице. Ее отцом был Анатолий Миончинский, музыкант из группы "Кролла", коллега Ларисы Долиной. С Анатолием Лариса состояла в законном браке.

Дочь Ларисы Долиной - Ангелина Миончинская

Брак долго не продержался. Между Ларисой и Анатолием были сложные отношения. Как потом призналась Долина, Анатолий стал много пить. К тому же, муж завидовал успехам супруги. Они развелись.

Дочка Ангелина выросла без отца. Она не наладила с ним отношения, даже после того, как повзрослела и родила дочь. Хотя сама Анатолий в одном интервью говорил, что в свое время помогал дочери материально.

Дочь Ларисы Долиной - Ангелина Миончинская

Ангелина Миончинская мечтала о творческой профессии - хотела стать фотографом. Но мама убедила ее подумать об образовании и более серьезной профессии. Так, Ангелина стала экономистом. И это оказалось правильным решением.

У Ангелины была деловая хватка. Уже на 5 курсе университета девушка стала директором двух строительных организаций, которые были на плаву до 2013 года.

Дочь Ларисы Долиной - Ангелина Миончинская

В 2011 году Ангелина родила дочь Александру, единственную внучку Ларисы Долиной. Кто отец маленькой Саши, информации нет. Известно только его имя - Игорь Алексеевич. По словам Ангелины, он закрытый человек, занимается политикой и бизнесом.

Если понравилась статья, то будем благодарны за лайк и подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале :
"Красивые дочери русских знаменитостей, которые похожи на родителей".