«Хочу стать артисткой, как мама». Дочь Алсу дала интервью после финала «Голоса»

На прошлой неделе прошел финал детского "Голоса". Победителями проекта стали все 9 финалистов, включая и дочь Алсу Микеллу Абрамову.

Напомню, первоначально в финале "Голоса" победила Микелла. Однако вокруг этой проблемы разразился большой скандал. В итоге была проведена проверка и выяснилось, что многие голоса в поддержку дочери Алсу были накручены. В итоге руководство Первого канала сделала новый финал, в котором красиво отдали победу всем финалистам.

На этом финале не присутствовала Микелла Абрамова. После такого скандала многие думали, что Микелла уйдет из шоу-биза и подумает о смене деятельности.

Но дочь Алсу настроена решительно, она не намерена сдаваться. Девочка дала первое интервью после скандала. Она заявила, что решила быть сильной и ради своей мечты петь на сцене готова преодолевать любые трудности. Нужно "не обращать внимание на разговоры" и идти вперед. Ведь она хочет стать артисткой как мама.

Вместе с другим финалистом "Голоса" Ержан Максимом Микелла записала песню "Это любовь". Они ее исполнили на "Детской Новой волне в Крыму".

По словам Микеллы, она бы хотела спеть в дуэте с Полиной Гагариной или своей мамой Алсу. "С мамой договорится по блату", - посмеялась над этим Алсу. Микелла продолжает свое восхождение в шоу-биз.

Наш канал будет благодарен вам за лайк и подписку.