Как живет Екатерина Токарева, бывшая участница "Дома-2", после ухода с проекта

Бывшую участницу телепроекта Дом-2 Екатерину Токареву многие помнят, как бывшую жену Венцеслава Венгржановского. Хотя, будем объективны, девушка яркая сама по себе.

На Дом-2 Екатерина Токарева пришла 21 февраля 2011 года. Как ни странно, но Екатерине даже пришлось побороться за сердце Венца. Кто не помнит, он тогда был в паре с Кристиной Беловой. Яркой брюнетке это удалось быстро.

Их отношения были наполнены скандалами, ссорами и бурными примирениями. А уж, сколько проверок пара делала друг другу. Катя даже ушла с Дома-2, чтобы проверить, пойдет ли за ней Венц. Он ушел вслед.

Правда, они быстро вернулись. Можно не упоминать и проверку на детекторе лжи, который проходила Катя, чтобы доказать, что у нее не было отношений с другим участником шоу Глебом.

В конце декабря 2011 года Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский сыграли свадьбу. Это была необычное свадебное торжество. Чего только стоят золотые наряды молодых.

После свадьбы скандалы не прекращаются. Катя и Венц подписывают брачный договор о свободных отношениях. Но уже ничто не в силах спасти этот брак. Пара разводится.

В 2012 году на Дом-2 приходит Юрий Слободян. У Кати и Юрия завязываются отношения. Правда, их тоже нельзя назвать спокойными. В июле 2013 года пара вместе уходит с проекта.

В октябре 2013 года Юрий и Екатерина играют свадьбу. Через два года - венчание. Пара по-прежнему вместе, и вопреки слухам расставаться не планирует.

Екатерина трудится юристом. У ее отца собственная юридическая фирма, там она и работает. Юрий зарабатывает на программировании и делает сайты.

Проживают Екатерина и Юрий в Ростове-на-Дону. В 2014 году пара приобрела квартиру в новостройке. В 2016 году они туда заехали.

Детей у пара пока нет. В мечтах Токарева планирует переехать в Польшу. И только после переезда планирует родить ребенка. Муж с ней полностью согласен.

Наш канал будет благодарен вам за лайк и подписку.