Если ваш враг РАК

Рак – само совершенство. Он с вами на одной волне, полностью поддерживает вас, являет вам свою безграничную заботу, наполняет вас силой и ощущением покоя... Но лишь пока ему хорошо. Стоит вам сделать что-то, что доставит Раку дискомфорт, и всю идиллию как ветром сдует.

Мстит Рак самым ужасным способом, – он активирует вашу совесть и заставляет ее пожирать вас изнутри. Даже если вы поссорились из-за ерунды, Рак просто выскочит на улицу в мороз без куртки, шапки и телефона. И пропадет на сутки или даже на неделю… И будьте уверены, спать вам в течение этой недели не доведется. Ваша совесть этого не допустит.

А еще Рак любит просто не реагировать на обидчика: жить в своем привычном ритме и делать вид, что вас не существует. Даже если вы на его глазах начнете тонуть, Рак не сделает ничего, чтобы вам помочь.

Если дело дошло до драки, Рак навряд ли будет воевать с вами голыми руками. В гневе он безумен, так что схватит все, что попадется под руку. И вам повезет, если это будет всего лишь табуретка или бутылка из-под пива.

Если в момент ярости Рак не в силах вас достать, он разгромит ваше рабочее место, уничтожит вещи. Выкинуть в окно весь гардероб, а следом отправить ноутбук и телевизор – это в его стиле.

Но самое страшное в отношениях с Раком – это вовсе не его месть, а его обида. Обиженный Рак умеет смотреть таким страдальческим и укоряющим взглядом, что можно подавиться. Будете волноваться, нервничать, сходить с ума от чувства вины, пока этот «несчастный» тихо наслаждается своим умением контролировать ваши эмоции.

Читайте также: Если ваш враг: ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ, ОВЕН, ЛЕВ, ДЕВА, ВЕСЫ , Женщины какого знака самые коварные?, Роковые женщины – кто они по знаку зодиака?, Что творят пьяные знаки зодиака,Как ходят в гости, От чего бесятся, Как стареют