Приручить мужчину Стрельца – это реально?

Стрелец – мужчина мечты! Он активный, целеустремленный, яркий. Но в то же время порой совершенно непонятно, зачем ему женщина. Нет, он готов к отношениям, он их жаждет и с удовольствием ищет себе пару, но… он не хочет терять своей свободы.

Стрелец словно ветер: то здесь, то там. Ему не сидится на одном месте. Он не готов предаваться унынию, обсуждать «какие-то глупые бытовые проблемы». Его душа рвется на свободу: искать что-то новое, совершать подвиги, раскрывать тайны, расширять личные границы.

А женщина ждет от своего мужчины понимания, поддержки, утешения в трудной ситуации. Особенно если в семье появились дети. Иногда она просто хочет посидеть с ним рядом и помолчать. От Стрельца этого не дождаться! Даже если Стрелец тебя слушает, одной ногой он уже в дверях, – спешит на очередной подвиг.

Впрочем, импульсивный Стрелец тоже нуждается в надежном тыле. Он хочет знать, что дома его любят и ждут. Именно сюда он приходит похвастаться своими подвигами, собрать восторженные взгляды, получить одобрение.

Стрелец мужчина в разном возрасте

В молодом возрасте Стрельцу сложновато выбрать себе женщину, которая будет терпеть его постоянное отсутствие. Пары часто сталкиваются со скандалами. Более или менее бесконфликтная жизнь ждет только те молодые пары, где женщина полностью разделяет увлечения партнера, всюду его сопровождает и не торопится обзаводиться детьми. Или пары, где женщина готова оставаться самостоятельной, смириться с порывистым характером Стрельца, сидеть дома и ждать, когда ненаглядный соизволит вернуться с очередного.

После 30 – 35 лет мужчина Стрелец начинает больше понимать и уважать потребности жены. Он учится расставлять приоритеты, жертвовать личными интересами во благо семьи. Возможно, возиться с грудничками Стрелец не будет, но для подросших детей он становится отличным отцом: вникает в их увлечения, все время вытаскивает детей из дома на совместный поиск приключений.

Вдобавок с каждым годом потребность Стрельца в поддержке партнера растет, именно поэтому чем старше Стрелец, тем более ответственный из него выходит семьянин. Но даже на пенсии нельзя ожидать от Стрельца слишком многого. Только вам показалось, что вы приручили своего мужчину, – как он умчался с друзьями покорять на байдарках карельские пороги.

Если вам понравилась статья, поставьте лайк и не забудьте подписаться на наш канал. Спасибо!