Как худел и как сейчас выглядит Хуан Франко, весивший в 2016 году 594 килограмма

4 May
Фото из сети. Хуан Франко
Фото из сети. Хуан Франко

После череды неудач в жизни, 24-летний житель Мексики Хуан Франко несколько месяцев соблюдал постельный режим. Его вес на тот момент уже превысил отметку в 260 кг, а из-за почти полного отсутствия нагрузок и частых "перекусов" не самой полезной едой, вес Хуана начал резко увеличиваться. Вскоре юноша уже не мог самостоятельно передвигаться, а чтобы приподняться, ему приходилось пользоваться специальным подвесом.

Фото из сети. Хуан Франко на кровати
Фото из сети. Хуан Франко на кровати

Для того, чтобы Хуан мог подтянуться и сесть, над кроватью была создана металлическая конструкция, способная выдерживать такой вес. Вся его комната была оборудована специально для его нужд, а ножки кровати пришлось усилить.

К 35 годам Хуан стал весить 594 килограмма, что стало своего рода рекордом. И когда представители Книги Гиннеса официально признали мужчину рекордсменом, им заинтересовались многие представители СМИ и телевидения.

Фото из сети. Хуан Франко с сертификатом "рекордсмена"
Фото из сети. Хуан Франко с сертификатом "рекордсмена"

Именно официальное признание самым "крупным мужчиной", вес которого на 18 декабря 2016 года составил 594,8 килограмма, стал для Хуана толчком поскорее избавиться от своего титула. Он стал соблюдать строгую диету и обратился за помощью к специалистам, многие из которых решились помочь ему совершенно бесплатно.

Как худел Хуан

Фото из сети. Хуан Франко на тренажере
Фото из сети. Хуан Франко на тренажере

Первым этапом похудения для Хуана, который еще не мог подняться с кровати, стал специально сконструированный "велотренажер для рук". Активные тренировки на нем, обильное питье, правильное питание и помощь специалистов уже через 7 месяцев позволило Хуану встать на ноги.

Теперь он мог заниматься на тренажере другого типа.

Фото из сети. Хуан Франко на тренажере
Фото из сети. Хуан Франко на тренажере

Следующим этапом похудения стали занятия на тренажере, напоминающим брусья. Хуан делал приседания и наклоны, держась за поручни.

За три с половиной года усердной работы над собой, Хуан Франко смог похудеть более чем на 350 кг. Сейчас он весит 242 кг, около 100 из которых – это лишняя кожа.

Фото из сети. Хуан Франко сейчас
Фото из сети. Хуан Франко сейчас

Избавившись от излишней кожи, Хуан станет весить 130-140 кг, что откроет для него много новых возможностей, о которых три года назад он даже не мечтал. Хуан не останавливается на достигнутом и каждый свой день тратит на свое преображение. Пожелаем ему удачи!

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь мнениями в комментариях, ставьте "лайки" и не забудьте подписаться на канал!

Другие наши статьи читайте здесь