24 890 subscribers

Как сейчас выглядит девочка, ставшая знаменитой благодаря своим необычным волосам

20k full reads
Фото из сети. Чанко Кано
Фото из сети. Чанко Кано

Чанко Кано родилась в Японии в декабре 2017 года. Уже при рождении девочка имела довольно пышную шевелюру, которая становилась со временем еще более густой и необычной.

Когда Чанко исполнилось пол года, мама девочки начала делиться её фотографиями в социальных сетях. Она завела отдельную страничку для дочери, на которую активно стали подписываться поклонники.

Фото из сети. Первые фотографии Чанко
Фото из сети. Первые фотографии Чанко

Благодаря своим необычный волосам девочка быстро стала знаменитой. Уже в годовалом возрасте она являлась официальным лицом бренда известного шампуня, а рекламный ролик с её участием активно показывали по всем местным телеканалам.

После телевизионного дебюта о девочке с необычными волосами узнали и в других странах мира. Тогда активность на её личной страничке значительно возросла, и число подписчиков превысило отметку в 100 000 человек.

Для многих Чанко стала не просто знаменитостью, а маленькой куколкой, за жизнью которой хотелось наблюдать каждый день.

Популярностью девочки решили воспользоваться сразу несколько крупных журналов. Они заключили контракты с мамой малышки и провели фотосессии. В мае 2019 года её фотографии впервые появились на главных страницах гламурных изданий.

Фото из сети. Страница журнала с фотографией Чанко
Фото из сети. Страница журнала с фотографией Чанко

С возрастом волосы Чанко стали более "стандартными, среднестатистическими", но они по-прежнему очень густые и объемные. Иногда их приходится укорачивать, чтобы избежать проблем с уходом за ними.

Чанко сейчас

Фото из сети. Чанко
Фото из сети. Чанко

Сейчас Чанко уже три года, а её творческая карьера стремительно идет вверх. Малышку приглашают на различные фестивали и шоу, показывают по телевидению и берут интервью у её родителей.

Теперь девочка, изначально ставшая знаменитой благодаря своим необычным волосам, знаменита сама по себе. У нее почти 400 тысяч поклонников по всему миру, несколько рекламных контрактов и целый согласованный наперед список мероприятий с её участием.

Фото из сети. Необычные волосы все еще необычные
Фото из сети. Необычные волосы все еще необычные

Чанко пока еще только ребенок, но ей уже пророчат будущее в модельном бизнесе или на телевидении. Сама же девочка, как и многие в её возрасте, грезит о карьере актрисы, любит есть сладости и играться с куклами.

Остается пожелать малышке творческих успехов и удачи во всех ее начинаниях!

А что вы думаете о волосах Чанко? Как вы считаете, они останутся столь же необычными, когда девочка подрастет? Жмите "лайк", подписывайтесь на канал и делитесь этой публикацией в социальных сетях. Спасибо!

Другие наши статьи читайте здесь

Как сейчас выглядит девочка, ставшая знаменитой благодаря своим необычным волосам