Михаэль и его жена, рост которой 86 см, стали родителями. Как сейчас выглядит их сын

22 February
144k full reads
1,5 min.
159k story viewsUnique page visitors
144k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото из сети. Михаэль и Триша Тейлор
Фото из сети. Михаэль и Триша Тейлор

Михаэль и Триша родились в штате Айдахо, США. Они познакомились еще во время обучения в колледже. Их дома находились рядом, поэтому почти все свободное время они проводили друг у друга в гостях. Обычная дружба быстро переросла в любовь.

Триша, рост которой всего 86 сантиметров и Михаэль со своим ростом в 180 сантиметров выглядели довольно гармонично, хоть и немного необычно. В 2009 году пара объявила о помолвке, а спустя несколько месяцев они стали рассылать приглашения на свою свадьбу.

Триша

Фото из сети. Триша в детстве
Фото из сети. Триша в детстве

Триша родилась в 1990 году. Первые 6 месяцев она провела в больнице, где за её развитием наблюдал целый ряд специалистов. Они пришли к выводу, что косточки девочки очень хрупкие, и из-за этой особенности её рост вряд ли превысит когда-либо отметки в 1 метр.

Несмотря на все, Триша всегда старалась жить полной жизнью, поддерживая увлечения своих сверстников. Вместо домашнего обучения она предпочла ходить в школу, а затем поступила в колледж, где и встретила своего будущего мужа.

Фото из сети. Триша и Михаэль в молодости
Фото из сети. Триша и Михаэль в молодости

В тот момент, когда Триша согласилась выйти замуж за Михаэля, она сделала его самым счастливым мужчиной. Он был готов носить свою невесту на руках всю жизнь. В прямом смысле этого слова.

После свадьбы их жизнь кардинально изменилась. Они переехали в огромный дом, в котором был даже небольшой участок земли, размером в 1 сотку. В этом жилище было все идеально... вот только по длинным коридорам не хватало звуков бегающих детских ножек...

Фото из сети. Михаэль и Триша
Фото из сети. Михаэль и Триша

Медики очень не рекомендовали Трише становиться мамой. Но их совместное с мужем желание было намного сильнее.

Пять лет назад Михаэль и его жена, рост которой 86 см, стали родителями, в одночасье, превратившись при этом в знаменитостей мирового масштаба.

За судьбой молодых родителей и их сына тут же стали следить тысячи поклонников.

Мавен Тейлор

Фото из сети. Триша с сыном Мавеном
Фото из сети. Триша с сыном Мавеном

Мавен появился на свет на 33-й неделе, и при весе 1750 грамм оказался совершенно здоровым! Особенность мамы не передалась ему по наследству, и уже к трем годам он обогнал её в росте.

Мавен с родителями сейчас

Фото из сети. Триша, Михаэль и Мавен сейчас
Фото из сети. Триша, Михаэль и Мавен сейчас

Сейчас Мавену почти 6 лет, и он ходит на подготовительные школьные занятия. Триша - яркая знаменитость в интернете, на страницы которой подписаны уже тысячи человек.

Триша и Михаэль планируют обзавестись еще одним ребенком, чтобы Мавену было не так скучно. Но пока на этот шаг они до сих пор не решились.

А что вы думаете о Трише? Стоит ли ей еще рас становиться мамой, учитывая свои особенности, которые могут передаться ребенку? Как вы думаете? Ждем ваших комментариев, "лайков" и подписок!

Другие наши статьи читайте здесь

Михаэль и его жена, рост которой 86 см, стали родителями. Как сейчас выглядит их сын