Несмотря на испытания Светлана Крючкова счастлива со своим мужем, который на 12 лет моложе ее

22 June 2019

Трудно представить, что эту позитивную и обаятельную женщину, какой является Светлана Крючкова, жизнь часто подвергает испытаниям.

В детстве Светлана подчинялась строгой дисциплине, которую установил в их семье отец, хотя ей хотелось выступать, блистать на сцене. Это она делала в детстве перед многочисленными соседями, которые жили рядом с ней во дворе в многонациональном послевоенном Кишиневе.

uznayvse.ru
uznayvse.ru

Эти воспоминания детства она воплотит в своей роли любвеобильной еврейской одесской мамы в фильме «Ликвидация».

lookatme.ru
lookatme.ru

Но после окончания школы она все-таки ослушалась отца и решила стать настоящей актрисой. Удалось ей это только с третьей попытки.

uznayvse.ru
uznayvse.ru

Зато известность она завоевала еще будучи студенткой. Ее роль Нелли в сериале «Большая перемена» сыграл поворотную роль в ее жизни.

fire.ru.net
fire.ru.net

Попала она в этот сериал случайно. Ее молодой муж, сокурсник Михаил Стародуб, не прошел кастинг на этот фильм, а вот Светлане повезло. Михаил начал ревновать успеху своей жены, всячески оскорблял ее, и она, прожив с ним около 4 лет, ушла от него.

Однако сейчас она вспоминает его даже с благодарностью, потому что он научил ее играть на гитаре, сочинять стихи и фактически дал ей дорогу в кино.

После «Большой перемены» у Светланы появились и другие приглашения на съемки. Снимаясь в фильме «Старший сын», она влюбилась в кинооператора Юрия Векслера, и когда он предложил ей переехать к нему в Ленинград, она, не задумываясь, согласилась.

Почти 8 лет они жили в гражданском браке, пока она не забеременела. Тогда они узаконили свои отношения.

24smi.org
24smi.org

Светлана после рождения сына Мити успешно продолжала играть в ведущем театре страны БДТ. Но через несколько лет супружеская пара рассталась. Это очень повлияло на Светлану. А когда буквально через год ее бывший муж погиб, она была на грани депрессии.

Как-то психолог спросил ее, как она борется с депрессией, она ответила: «Очень просто – одеваюсь, крашусь и иду на сцену».

Действительно, именно благодаря работе она не пала духом.

Светлана Крючкова не имеет определенного амплуа, как многие артисты. Она играет и странную мадам Куку в «Безымянной звезде», и сваху в «Женитьбе», и характерные, и комедийные роли, даже дважды сыграла Екатерину II, благо подходит по внешности.

stuki-druki.com
stuki-druki.com

Однако работа не давала времени на личную жизнь, пока ее сын случайно не познакомился с молодым человеком и привел его к маме. «Дядя Саша», как называл его сын, начал красиво ухаживать за актрисой. И хотя он был на 12 лет моложе Светланы, она согласилась стать его женой.

uznayvse.ru
uznayvse.ru

Казалось, жизнь прекратила испытывать Светлану.

Когда ей было 40 лет, она своему мужу, художнику-декоратору Александру Молодцову, родила сына, тоже Александра. Семейное счастье, удачная карьера, всё хорошо.

Однако несколько лет назад Светлана серьезно заболела. Но и это актриса преодолела успешно. Несмотря на все испытания Светлана Крючкова счастлива.

stuki-druki.com
stuki-druki.com

Хочется надеяться, что впереди у нее и ее семьи всё будет хорошо.