10 антигероинь турецких сериалов

06.11.2017

Эти женщины вовсе не похожи на ангелков с крылышками: они готовы пойти и на хитрость, и на подлость, и на обман ради своих интересов. Но и у них есть свои поклонники. Представляем вам не самых образцовых героинь сериалов. Можно ли назвать их отрицательными - решайте сами. 

1. Грязные деньги и любовь. Бахар Чинар. 

Несмотря на то, что Бахар - с детства рядом с Элиф, ее намерения по отношению к подруге вовсе не чисты. Завидуя богатству, красоте и успешности Элиф, Бахар скорее пользуется ее наивностью и проворачивает за ее спиной свои делишки, хорошо зная характер подруги. 

2. Кузей-Гюней. Симай Джанай

 Случайно оказавшись в жизни Кузея, Симай не готова покидать его и смириться с правдой о том, что ей не стать его законной парой. Несмотря на помощь и поддержку бывшего мужа, Симай все равно не хочет начинать жизнь без него, что приводит ее к довольно печальным результатам. 

3. Если бы я был облаком. Асие

 Непонятно, привлекает ли Асие знатное семейство мэра города, или ее чувства к Мустафе искренни, но на этом пути она готова многое не заметить - равнодушие парня, наличие соперницы, осуждение. Однако нельзя сказать, что она проиграла. 

4. Высшее общество. Ишил

Блондинка-проныра знает, как заполучить в любовники богатенького мужчину, но ей и этого недостаточно. Ишил совершенно наплевать на то, что о ней думают, и это двигает ее по жизни лучше любых талантов. 

5.  До самой смерти. Бериль. 

За внешней трогательностью и невинностью скрывается натура настоящей предательницы. Бериль готова бросить жениха, попавшего под ложные обвинения ради спокойной жизни, отказаться от ребенка, потому что его отец сел за решетку, но не готова страдать, когда дело касается ее благополучия. 

6. В чем вина Фатмагюль? Хаджер Оваджи

 Девушка не стесняется идти на сделки с совестью и с законом, хотя и злых намерений у нее нет. Всему виной - беззаветная любовь. 

7.  Отважный и красавица. Джахиде Корлудаг

Неподражаемая невестка Корлудагов всегда при деле . Джахиде просто мастер интриг, хитрых задумок и сценариев. Обман - это ее настоящая жизнь, но она умеет понравиться тому, кому надо и получить свою выгоду несмотря на  постоянные провинности. 

8. ФиЧиПи. Озге

Журналистка Озге не готова отказаться от правды и свободы даже в мелочах. Ее сложно напугать, но и опека ей тоже не нужна. Озге всегда делает только то, что считает правильным и не прощает человеческих слабостей. 

9. Невеста из Стамбула. Ипек. 

Свою красоту и знатное происхождение Ипек не готова дарить просто так. Ее цель - жизнь в богатом и уважаемом доме и власть над всеми ее членами. Соперниц Ипек не терпит, а если не получается добиться желаемого напрямую, идет обходным путем. И часто далеко не соответствующим правилам морали. 

10. Черная любовь. Асу 

Вряд ли любовь  может сподвигнуть на убийства невинных людей, подлости и подлоги. Для этого надо иметь особую склонность и жестокость. Однако скрыть свои преступления Асу все же не удалось, хотя довольно долгое время удавалось изображать положительную героиню.