Актриса сериала "Фазилет" заигралась в звезду

famousfix.com
famousfix.com

О проблемах с юной знаменитостью уже ходят слухи. Ее ежедневные капризы и ссоры на площадке сериала стали переходить границы.

По сюжету героиня Афры Сарачоглу выходит замуж за богатого мужчину. Очевидно, роль молодой хозяйки особняка так повлияла на девушку, что она стала относиться к коллегам, как к своей обслуге.

Афра Сарачоглу стала известной благодаря роли в фильме "Второй шанс" с Озджаном Денизом и Нургюль Йешилчай. Актрисе всего 20 лет, и для такого возраста было бы более подходящим уважительное отношение к работникам сериала, которые в большинстве своем намного старше Афры. Скорее всего, так тяжело Сарачоглу дается внезапно свалившаяся на нее бешеная популярность. Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" сейчас одни из самых рейтинговых.

Недавно Афра дала интервью, в котором заявила, что не станет сниматься в откровенных сценах. Никто и не догадывался, что это не правила морали, а всего лишь показательные выступления по поводу того, какого отношения она заслуживает.

Ее поведение критикуют уже маститые журналисты, советуя Афре срочно вернуть контроль над собой, ведь никакая красота и популярность не дают права терять воспитание. Кроме этого, они не спасут и от плохой репутации.

По материалам televizyongazetesi.com