Бывший муж Мерве Болугур изменяет уже и новой подруге

10.03.2018

Мурат Далкылыч, похоже, не собирается отказываться от своих привычек. Популярный певец совсем недавно расстался с Мерве Болугур, актрисой, сыгравшей в "Великолепном веке" Нурбану-султан. Чтобы забыть прошлое Мурат сразу же кинулся в объятия к новой возлюбленной - Ханде Эрчел, исполняющей главную роль в популярном сейчас сериале "Черная жемчужина".

Отношения с Ханде многим напоминают счастье напоказ, Мерве хранит по этому поводу молчание. Кроме этого, Далкылыч срочно избавляется от всего, что связано с бывшей женой. Первым делом он продал дом, в котором был счастлив с Болугур, вместе со всеми вещами, и новое жилище обставил совершенно по-другому. Недавно выяснилось, что Мурат поменял и машину. В браке он пользовался BMW 520 , теперь приобрел BMW 730 за 1 миллион лир.

Но самая интересная новость прогремела сегодня. Мурата поймали в ночном клубе с двумя посторонними дамами. Ханде Эрчел не было даже поблизости. Далкылыч, который открыто встречается с Эрчел уже месяц, заметив репортеров, быстро отправил девушек внутрь заведения. Чтобы спасти ситуацию, мужчина попытался заговорить зубы журналистам: "Сейчас я постоянно в студии, записываю новый альбом с Йылдыз Тильбе. Поэтому Ханде рядом нет".

Проведя в клубе со своими спутницами несколько часов, Далкылыч удалился через служебный вход, чтобы снова не наткнуться на прессу.

По материалам haberturk.com и sabah.com.tr