Лаура Перголицци спела интернет-дуэтом с турецким певцом

1 March 2018

Лаура Перголицци спела интернет-дуэтом с турецким певцом

Ролик произвел фурор в Youtube.

Невероятная история Мехмета Али Шулана, прославившегося после исполнения в интернете дуэта с британской звездой Энн-Мари кавера на ее хит "Rockabye" , получила неожиданное развитие.

Примерно год назад молодой турецкий певец Джизрели Мехмет отлично спелся с мировой звездой Энн-Мари. При этом Мехмет и Энн-Мари поют разные песни: британка - свой знаменитый хит, а турок - выбранную на свое усмотрение турецкую песню. Однако композиции идеально подошли друг к другу, в результате чего получился очень симпатичный новый хит. Спустя время, Мехмет и Энн-Мари организовали встречу на гастрольном концерте певицы в Стамбуле и исполнили импровизированную песню уже на открытом выступлении.

Теперь безумно популярная сейчас американская певица Лаура Перголицци, известная также по инициалам LP, спела с Джизрели Мехметом кавер на свой суперхит "Lost on you".

Дуэт с Лаурой принес Мехмету новые успехи. Певец получил приглашение от звезды увидеться уже вживую и попробовать спеть уже на сцене. Теперь его счастью нет предела: "Лаура предложила мне встретиться лицом к лицу для нового дуэта. Я отправлюсь в Штаты при первой же возможности, как только будут готовы документы".

По материалам haberturk.com