Окан Ялабык больше не скрывает любовь

фото: gazetevatan.com
фото: gazetevatan.com

Актер, известный нашему зрителю по роли Ибрагима-паши в сериале "Великолепный век", а также занятый сейчас в популярном проекте "Моя родина - это ты", больше не прячет свою подругу от публики. Эзги Айвалы, уже некоторое время проживающая вместе с Оканом, впервые поделилась в сети их совместным фото. Часто навещающая семью возлюбленного в Балыкшехире девушка выложила фото, на котором видна половина лица артиста. И первым, кто поставил лайк этой публикации, тоже оказался Окан Ялабык.

Долгое время публика пыталась выяснить, как протекает личная жизнь самого харизматичного актера сериала "Великлепный век" Окана Ялабыка. Но тщетно. Ялабык - один из самых закрытых от публики персон, его приоритеты лежат в области профессии, а не светской жизни, поэтому и в обществе он появляется только на самых важных премьерах. Более того, Окан не стремится поддерживать образ красавчика и метросексуала - спокойно набирает вес, когда быть стройным не требует роль, не гонится за модой и трендами, не бывает замечен на светских курортах.

Ялабык интересуется музыкой, театром и искусством. Он почти не дает интервью, поэтому журналистом приходится вылавливать новости в соцсетях, которые, кстати, Окан не игнорирует, хотя и не бывает там часто. А вот у ночных клубов бесполезно ждать его появлений.

По материалам aksam.com.tr