Ресторан и VIP-апартаменты Нусрета Гекче в Америке

Звезда соцсетей всемирно известный Нусрет Гекче продолжает развивать бизнес.

После участия в американском сериале "Нарко", Гекче снял видео со знаменитым рэррером Паффом Дэдди. Успех в его бизнесе растет пропорционально славе. После Дубая открывший для себя Америку, теперь Нусрет остановился в Майами. Находящийся там с октября, 4 ноября он открыл новый ресторан.

Остановившийся в Майами на некоторое время, Гекче арендовал сьют в отеле, находящемся в 450 метрах от ресторана.

70-метровые двухместные люкс-апартаменты на 36 этаже выходят окнами на океан.

Номер стоимостью 2.250 турецких лир в сутки Гекче снял на месяц.

За месяц проживания было заплачено 70 тысяч лир.

Кто такой Нусрет Гекче

Нусрет Гекче родился в Эрзуруме в 1983 году. Среднюю школу Фаика Шахенка в Дарыдже он вынужден был бросить из-за материального положения семьи в 6-ом классе. Получил профессию мясника в поте лица работая на рынке в Бостанджи. Вынужденный работать по 18 часов кряду, в 2009 году Гекче отправился в Аргентину изучать мировую кухню. Проведя три месяца на фермах, в ресторанах и мясных отделах, Нусрет знакомился с искусством мясника. Затем в 2010 году отправился в Соединенные Штаты.

Здесь исключительно для повышения профессионального уровня он бесплатно работал в 4-х ресторанах, его меню было опубликовано в "Нью-Йорк таймс". По возвращении в Турцию, он сдела свой первый шаг в бизнесе, открыв мясной ресторан. Дела Гекче развивались вместе с его феноменом. После открытия филиалов в странах Ближнего Востока и Европы, Гекче обосновался и в Америке. За 2 года число подписчиков Гекче в Instagram выросло от 300 тысяч до 9 млн 600 тысяч.

По материалам haberturk.com.