"40 лет в третьем браке". Жена актера Бориса Клюева

26 August 2019
31k full reads
1,5 min.
36k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time
кадр из сериала "Воронины"
кадр из сериала "Воронины"

Борис Клюев - известный и востребованный актер. Народный артист РФ. Он снялся во многих фильмах и сериалах. Это Клюев великолепно сыграл графа Рофшора в «Д’Артаньян и три мушкетера». Это он был братом Шерлока в фильме «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». И, наконец, его знаменательная роль в сериале "Воронины".

Не менее примечательна и личная жизнь Бориса Клюева. В первый раз он женился в 24 года. Он не планировал свадьбу, но девушка забеременела. Как честный человек, взял ее в жены.

кадр из сериала "Воронины"
кадр из сериала "Воронины"

В 1969 году родился сын Алексей. Рождение ребенка не спасло брак. Когда Борис влюбился в другую женщину, то ушел из семьи. К сожалению, выстроить хорошие отношения с сыном Алексеем Борису не удалось, как он не пытался.

Возможно, Алексей бы понял его, когда сам стал бы мужем и отцом. Но в возрасте 24 года из-за сердечной недостаточности его не стало. Актер тяжело из-за этого переживал. Больше детей у Бориса Клюева нет.

Борис Клюев в молодости
Борис Клюев в молодости

Уже будучи во втором браке Борис Клюев познакомился с Викторией. Знакомство произошло в гостях у знакомых. Это была любовь с первого взгляда. У Бориса была жена, у Виктории - серьезные отношения (по другой информации, муж).

Но это не смутило влюбленного. Клюев долго добивался девушку. В конце концов, она согласилась с ним встречаться. Тайные встречи были не для них. Борис развелся со второй женой, Виктория ушла от молодого человека.

Борис Клюев с женой
Борис Клюев с женой

И, вот, уже 40 лет Борис Клюев и Виктория вместе. Как признается актер, она смогла усмирить его буйный нрав.

Начало совместной жизни проходило под эгидой "любви и бедности". Они жили в комнате с минимум мебели. Денег было мало. Но пара была счастлива. Уже позже появился достаток.

"40 лет в третьем браке". Жена актера Бориса Клюева

Виктория Клюева очень любила Бориса. Она часто подстраивалась под любимого. Например, Виктория привыкла ложиться рано и вставать тоже рано, она работала на кафедре Физической культуры в Институте управления. Но актеры живут по-другом распорядку, и Виктория подстраивалась. Но и Борис, в с вою очередь, баловал любимую женщину. И, так, прошло 40 лет.

В настоящее время семью опять испытывают на прочность. Борис Клюев болеет. Супруга Виктория всегда находится рядом с ним. Вместе они победят все

"40 лет в третьем браке". Жена актера Бориса Клюева

( ©, zen.yandex.ru/zvint, 2019 )

Если понравилась статья, то будем благодарны за подписку на наш канал.
Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале:
"Светлана Бондарчук о своем бывшем муже Федоре и актрисе Паулине Андреевой".