Как живет дочь Бориса Грачевского Ксения. Почему взрослая дочь в обиде на отца

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сегодняшняя жизнь Ксении Гречевской - это жизнь современной, деловой женщины. Но свою карьеру эта 39-летняя женщина начинала в юмористическом журнале " Ералаш", где главным руководителем был ее отец Борис Грачевский.

Но дружного творческого тандема не получилось. Постоянные придирки, недовольство главного режиссера к ее работе привели к увольнению Ксении. 

Даже после ухода с популярного телепроекта Ксения нашла в себе силы чтобы найти дело по душе, растить сына и не оставаться в тени славы своего отца. Сумев создать свое туристическое агентство " Клуб Фаренгейт", она большее время отдает работе. Но не смотря на свою занятость находит время уделять внимание свой семье и близким ей людям. Однако отец в эту категорию уже не входит.

В свое время Ксения не предполагала, что именно самый близкий человек нанесет удар, и ее жизнь разделится на две части: "до"и "после". Уход отца из семьи потряс молодую женщину, которая не могла принять и понять поступка родного человека. 

Борис Грачевский с первой женой Галиной
Борис Грачевский с первой женой Галиной

Прожив со своей первой супругой больше трех десятков лет, Борис Грачевский разводится. И все для того, чтобы свить новое семейное гнездышко с молоденькой девушкой. Что стало причиной, неизвестно. Возможно, все дело в славе и деньгах.

Ксения восприняла поступок отца как предательство. Грачевский предал жену, которая многие годы была для него соратником, помощником и вырастила двух достойных детей. Обида за мать притупила дочерние чувства Ксении, и уже десять лет она не поддерживает с отцом никакой связи.

Борис Грачевский с дочерью Ксенией
Борис Грачевский с дочерью Ксенией

Грачевский упрекает свою дочь в жестокости. И обижается, что Ксения не разрешает своему сыну видеться с дедом. За десять лет Грачевский ни разу не общался с родным внуком.

Но ведь людям дано сердце, которое умеет понимать, любить и прощать.  А чтобы в будущем не гложили сомнения и не мучили сожаления, надо найти в себе силы простить. Возможно, если бы предали ее саму, то Ксения смогла бы простить обиду, но преданы были ее мать, многие годы совместной жизни, все то хорошее что было за это время.

Кстати, от первого брака у Бориса Грачевского также есть сын Максим. С ним у Бориса нормальные отношения.

Борис Грачевский с сыном Максимом
Борис Грачевский с сыном Максимом

Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для развития и дальнейшей публикации статей.