дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как живет Петр Кислов, бывший муж Полины Гагариной, после развода

2 February 2019

Певица Полина Гагарина сейчас счастлива во втором браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Но ранее она была замужем за актером Петром Кисловым. У них есть общий сын Андрей, которому в 2019 году исполнится 12 лет.

С Петром Кисловым Полина Гагарина познакомилась во время учебы в Школе-студии МХАТ. Она была студенткой, а Кислов - помощником преподавателя Игоря Золотовицкого. Их роман быстро завертелся.

Все было романтично и красиво. По признанию Полины, она была убеждена, что Петр - это тот единственный и неповторимый, о котором она так долго мечтала. Гагарина видела Кислова в роли хорошего мужа и отца ее будущих детей.

Полина знала, что ранее Петр уже был женат на актрисе Анастасии Макеевой, но это ее не смущало. Не смущало певицу и то, что Анастасия в своих интервью всячески обзывала Кислова. Самыми приличными словами там были «алкоголик» и «животное».

Кислов тоже остался не в восторге от брака с Макеевой, но, как истинный мужчина, в интервью говорил просто о несхожести характеров между ним и Настей.

фото woman ру
фото woman ру

Свадьба Петра и Полины состоялась в 2007 году. Гагарина уже была на седьмом месяце беременности. 14 октября 2007 года родился первенец Андрей.

С одной стороны, в семье все было хорошо. Муж был заботливый, занимался ребенком. С другой стороны, с появлением ребенка добавляются и хлопоты. Иногда это обостряет отношения.

Так случилось и у Кислова с Гагариной. Тем более, они оба из шоу-бизнеса, оба упрямые и целеустремленные. Никто не хотел ни в чем уступать.

фото woman ру
фото woman ру

По словам Полины, они слишком разные люди, поэтому не сошлись характерами. Петр наоборот считает, что они очень похожи, из-за этого у них ничего и не вышло.

В итоге через год брака Кислов и Гагарина разъехались, развелись только в 2010 году.

Так или иначе, но Гагарина и Кислов остались в хороших отношениях. У них общий ребенок, ссориться и быть врагами нет смысла. Полина признается, что Кислов - хороший отец, часто видится с сыном. Андрей считает папу чуть ли не идеалом.

После развода Петр Кислов продолжил строить карьеру актера. Например, в 2017 году он снялся в популярном сериале "Молодежка". В 2018 году вышел фильм с Кисловым "Полузащитник".

Какое-то время Петр наслаждался свободой. А затем познакомился в интернете с Екатериной Рязанцевой. Девушка из Казани, работает синоптиком.

Около года они переписывались, а потом Кислов приехал за ней в Казань и увез в Москву. Пара живет в гражданском браке. Кажется, что они счастливы.

Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для развития и дальнейшей публикации статей.