Личная жизнь актера Андрея Соколова: роман с Мариной Влади, брак на молодой модели

В 90-х годах выход фильма "Маленькая Вера" произвел настоящий фурор и стал хитом кинопроката, а за Андреем Соколовым напрочь закрепилось звание мачо.

Артист, с особым шармом и харизмой, надолго завладел сердцами женской аудитории. Актер и по сей день оправдывает ожидания многочисленных поклонниц, являясь объектом обсуждения на страницах желтой прессы.

После того как в прокат вышел фильм "Маленькая Вера", думали, что у Натальи Негоды и Андрея Соколова возник роман, хотя сами актеры это отрицают, утверждая, что они всего лишь хорошие друзья.

Долгое время Соколова воспринимали как закоренелого ловеласа, не желающего себя связывать узами брака.

Как говорят, под очарование актера попали такие звезды как Патрисия Каас и актриса Марина Влади.

Одно издание опубликовало интервью с отцом Соколова, в котором он с откровенностью поведал подробности личной жизни своего знаменитого сына, который сам неохотно общается с журналистами.

Отец рассказал пикантные подробности о романе Андрея и Марины Влади, которой на тот момент было больше 50 лет, а Соколов был гораздо младше актрисы.

Артисты едва не ушли из жизни в гостинице "Ленинград", так как наслаждаясь общением друг с другом, не заметили, что вокруг полыхает пожар.

Марина Влади
Марина Влади

Отец поведал, что сын предпочитает строить отношения с женщинами более старшего возраста. Под безмерное обаяние актера попала певица из Франции Патрисия Каас. Но препятствием в отношениях стало глубокое недопонимание, и больше их жизненные пути не пересекались.

Совместные съемки в картине "Охота на сутенера" сблизили Соколова и красавицу Веру Сотникову, роман которых был очень кратковременным.

Женился артист в первый раз когда ему уже было за 40 лет, его избранницей стала Ольга, работающая моделью.

Когда Соколову исполнилось 48 лет, он впервые стал счастливым отцом, красавица-жена родила дочь, которую назвали Софья. Актер устроил шикарную свадьбу, где главными гостями были родственники жены, прилетевшие из Израиля.

Этому браку суждено было просуществовать 5 лет, в 2015 году жена ушла от Андрея, не простив ему многочисленные измены.

Несмотря на развод, Андрей Соколов продолжает видеться с Софьей, которую очень любит.

Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это нужно для развития и дальнейшей публикации статей.